Marketing - Promozioni

• Aggiornato

Nella fase di creazione delle campagne di marketing puoi utilizzare le promozioni (offerte, coupon e premi fedeltà) già create in Vendite > Promozioni.

La rubrica Promozioni ti fornisce una rapida panoramica delle tue promozioni attive. Quindi, nel creare la tua campagna di marketing, hai le informazioni subito a portata di mano.

Prerequisiti

• Hai già creato Offerte, Coupon o Premi fedeltà nel menu POS Vendite > Promozioni

Promozioni

1. Apri nel menu POS la finestra Cliente > Marketing
  2. Tocca la rubrica Promozioni.
  3. Si apre la finestra Promozioni

Offerte

1. Tocca la scheda Offerta . Qui trovi tutte le tue offerte attive.

2. Tocca l’offerta desiderata.
  3. Si apre la finestra Modifica offerta.

In questa finestra, con il tasto [Salva bozza], puoi creare una copia dell’offerta, da utilizzare in seguito. Con il tasto [Attiva] attivi l’offerta creata.

Coupon

1. Tocca la scheda Coupon. Qui trovi i tuoi coupon attivi.

2. Tocca il nome del coupon desiderato.
  3. Si apre la finestra Modifica coupon.

In questa finestra, con il tasto [Crea bozza], puoi creare una copia della promozione coupon, da utilizzare in seguito. Con il tasto [Disattiva] puoi archiviare la promozione coupon attiva, da utilizzare in seguito come esempio per un nuovo coupon.

Premio fedeltà

1. trovi i tuoi premi fedeltà attivi.

2. Tocca una promozione.
  3. Si apre la finestra Modifica premi.

In questa finestra, con il tasto [Crea bozza], puoi creare una copia della promozione premio fedeltà, da utilizzare in seguito. Con il tasto [Disattiva] puoi archiviare la promozione premio fedeltà attiva, da utilizzare in seguito come esempio per un nuovo premio fedeltà.