Come inviare una fattura/ricevuta per e-mail

• Aggiornato

enforePOS genera automaticamente la fattura corrispondente di ogni ordine portato a termine. La cronologia permette di visionare la cronologia delle fatture, di stampare e inviare le ricevute per e-mail o SMS. Qui troverai ulteriori informazioni su come stampare la ricevuta in un secondo momento.

Per poter inviare una fattura per e-mail dopo aver effettuato il pagamento, procedi come segue:

1. Vai su NavbarCheckmark-15.svg, per farti pagare l’ordine.

2. Seleziona il modalità di pagamento desiderato.

3. Seleziona [E-mail], per inviare la ricevuta tramite mail.
    ⮕ Se non hai ancora assegnato l’ordine a un cliente con indirizzo e-mail registrato, si apre la finestra [Inserisci indirizzo e-mail].
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail a cui deve essere inviata la fattura.
  5. Tocca [Completa].
    ⮕ Si chiude la finestra Ricevuta.
    enforePOS invia la fattura per e-mail all’indirizzo indicato.