Gestione dispositivi

La Gestione dispositivi è l'accesso principale per gestire tutti i dispositivi registrati sul tuo account aziendale. Qui hai la possibilità di aggiungere altri dispositivi al tuo account, puoi adeguarne l'utilizzo, attribuirli ad altri apparecchi o metterli fuori servizio.

Puoi aprire la Gestione dispositivi mediante il menu Account aziendale> Dispositivi e da lì vai poi nella panoramica Gestione dispositivi.

Sintesi:

Scheda enforePOS

Sulla pagina enforePOS vengono visualizzati tutti i dispositivi, su cui è installato il software enforePOS Client. Tra di loro si trovano dispositivi con cassa, ma anche dispositivi senza la funzione di cassa.

Scorri da destra a sinistra sul relativo dispositivo, per aprire il menu del dispositivo selezionato.

Modifica delle impostazioni dei dispositivi

1. Tocca direttamente il dispositivo o nel menu vai su stift.png.
    ⮕ Si apre la pagina enforePOS del dispositivo selezionato.

Qui puoi effettuare tutte le impostazioni per il dispositivo selezionato.
    A seconda della configurazione del dispositivo, le impostazioni sono distribuite nelle singole schede Generale, Pagamento, Prepara su ordinazione, Dispositivi, Layout, Dispositivi connessi e Planimetria.
    Se il dispositivo selezionato è quello su cui hai aperto la gestione dei dispositivi, viene mostrata la panoramica Questo dispositivo.

Come disattivare la funzione di cassa in un registratore di cassa

Per ricevere ulteriori informazioni su come disattivare la funzione di cassa da un registratore di cassa, leggi prima Come disattivare la funzione di cassa in un dispositivo enforePOS.

ATTENZIONE:
L'azione che segue non può essere ripristinata. Un dispositivo enforePOS, la cui funzione di cassa è stata disattivata, viene portato avanti come un dispositivo senza funzionalità, tuttavia non è più possibile riattivare la sua funzione originaria.

Se si riattiva la funzione di cassa di questo dispositivo enforePOS, verrà creata una nuova cassa con un nuovo numero di cassa. I rapporti di fine giornata iniziano di nuovo con il numero 1.

1. Vai su Ohne_Titel.png.

2. Si apre la domanda di sicurezza.

Scheda enforeAddOns

In questa scheda si amministrano i dispositivi enforeAddOn, che sono enforeDock e enforeCube.

Scheda Terminali di pagamento

In questa scheda si amministrano i Terminali di pagamento.

Scheda Stampante di rete

In questa scheda si amministrano le Stampanti di rete disponibili.