Come aggiungere la stampante per ricevute all'account aziendale di enforePOS

Vorresti aggiungere un'altra stampante per ricevute al tuo account aziendale? In enforePOS con la gestione dispositivi, in un batter d'occhio, puoi aggiungere e collegare nuovi dispositivi. Nei prossimi passi saprai come si fa:

Con la gestione dispositivi puoi aggiungere ad esempio la stampante per ricevute Epson TM-P80 alla cassa che stai usando o a un'altra cassa dell'account aziendale.

1. Se stai già usando una cassa, a cui vorresti aggiungere la stampante per ricevute, nel menu POS vai su Account aziendale > Dispositivi.
    ⮕ Si visualizzano le impostazioni della cassa che viene usata al momento.

Se non ti stai servendo della cassa a cui vorresti aggiungere la stampante per ricevute, nel menu POS attraverso Account aziendale > Dispositivi > Gestione dispositivi vai alla relativa cassa, a cui vorresti aggiungere la stampante.

2. Vai alla scheda Dispostivi.
  3. Tocca il campo Stampante per ricevute.

⮕ Si apre la finestra Seleziona stampante per ricevute.
    In questa finestra vengono visualizzate tutte le stampanti che sono collegate ad altri dispositivi.
  4. Vai su [+Stampante], per aggiungere un'altra stampante.

⮕ Si apre la finestra Connetti dispositivo.
    Terminata la ricerca nella panoramica vengono visualizzati i dispositivi disponibili.

5. Vai sul dispositivo che vorresti collegare con enforePOS.

⮕ Si apre la finestra Collega stampante per ricevute.
  6. Seleziona (se possibile) un nome e l'ubicazione POS per il dispositivo.
  7. Conferma la selezione con [Completa].

⮕ La stampante aggiunta è stata assegnata al dispositivo come stampante per ricevute e viene visualizzata nella panoramica delle stampanti.

Esempio di applicazione

Dopo che hai aggiunto una nuova stampante per ricevute come nell'esempio di cui sopra, la puoi configurare per diverse funzioni. Un esempio di utilizzo che nel tuo enforePOS trovi sotto Gestione ordini > Impostazioni ordine > Luoghi di preparazione è l'uso come stampante per la Lista preparazione in cucina.

1. A tale scopo vai nell'area Dispositivi sul campo Stampante per la lista preparazione.

2. Seleziona la stampante desiderata.

⮕ L'impostazione è stata adottata. La stampante selezionata viene usata come stampante per la lista preparazione in cucina.