Messaggi di stato della stampante

La gestione dispositivi di enforePOS non solo ti aiuta a integrare altri dispositivi nel tuo account aziendale e a configurarli, ma gestisce anche i loro messaggi di stato.

Se un dispositivo non dovesse reagire, ciò viene visualizzato. Nel nostro esempio cerchiamo di emettere una ricevuta tramite una stampante per ricevute non disponibile. In questo caso, enforePOS avvisa che la stampante selezionata non è disponibile.

Non solo si viene informati che un dispositivo non è disponibile, ma vengono analizzate anche differenti informazioni dettagliate sullo stato delle stampanti collegate.

Possibili informazioni sullo stato sono:

• la stampante è disponibile (online)
  • al momento la stampante è disponibile (offline)

Messaggio di stato:

• Problema con l’alimentazione carta della stampante
  • Rotolo di carta quasi esaurito
  • Carta assente nella stampante
  • Coperchio della stampante aperto
  • Problema taglierina della stampante
  • Testina di stampa surriscaldata
  • Problema testina di stampa
  • Problema di memoria della stampante
  • Problema con la tensione di alimentazione

NOTA
:
 Non tutte le stampanti visualizzano tutti i messaggi di stato, qui menzionati.