Impostazioni del sistema di enforeDonner

In questo articolo troverai una panoramica delle impostazioni del sistema disponibili ed apprenderai come personalizzarle in modo ottimale secondo le tue esigenze.

Sintesi:

Impostazioni del dispositivo

1. Apri nel menu POS Il mio account Blocca schermo.

CONSIGLIO: In via alternativa nel menu POS puoi selezionare Il mio account Logout. Con questa selezione viene visualizzata la schermata di blocco senza i dati personali.

⮕ Viene visualizzata la schermata di blocco.

2. Tocca Symbol_.png.
    Viene visualizzata la finestra Impostazioni dispositivo.

Connessione

Nell’area Connessione vengono visualizzate tutte le impostazioni per la connessione alla rete Wi-Fi, ma anche le impostazioni per la connessione con dati mobili.

Wi-Fi

Qui definisci se desideri creare una connessione Wi-Fi e tramite quale rete vuoi che vada creata la connessione.

Dati mobili

Nella visualizzazione Dati mobili indichi se va creata una connessione mediante dati mobili.

Se desideri creare una connessione Internet nel tuo dispositivo mediante la rete LTE attiva l’opzione Dati mobili.

Dispositivo

Display

Qui definisci la luminosità dello schermo nonché il tempo di spegnimento del display.

Inoltre, se desideri che lo schermo del tuo enforeDonner si accenda quando viene sollevato, attiva l’opzione Solleva dispositivo per attivarlo

Impostazioni del software

Nella visualizzazione Impostazioni software troverai tutte le informazioni sulle impostazioni attuali per il tuo Donner.

Tipp.png CONSIGLIO: In enforePOS queste impostazioni sono disponibili anche in Vendite Impostazioni.

Informazioni di sistema

In Informazioni di sistema troverai tutto ciò che c’è da sapere sul tuo account, il tuo dispositivo e le versioni attuali. Qui, inoltre, puoi avviare o interrompere il tuo accesso all’assistenza remota.

Terminale di pagamento

In questa visualizzazione ti vengono fornite ulteriori informazioni sulle impostazioni del tuo terminale di pagamento.

Impostazioni del terminale di pagamento

In quest’area definisci come vuoi che reagisca lo schermo del tuo terminale di pagamento.

Hinweis.png NOTA: Se è stata attivata l’opzione Automaticamente, nel conferire un ordine di pagamento all’enforeDonner lo schermo viene attivato e l’ordine di pagamento viene visualizzato solo se enforeDonner è collegato ad un’alimentazione di corrente costante.

Informazioni generali

Nella visualizzazione Informazioni legali e normative ti vengono fornite sia informazioni generali sul tuo dispositivo che informazioni su enfore.

Informazioni legali e normative