Impostazioni del sistema Dasher 2 / Comet 2

• Aggiornato

In questo articolo troverai una panoramica delle impostazioni del sistema disponibili ed apprenderai come personalizzarle in modo ottimale secondo le tue esigenze.

Dove trovo le impostazioni di sistema?

1. Apri nel menu POS Il mio account > Blocca schermo.
    In via alternativa nel menu POS puoi selezionare Il mio account > Logout. Con questa selezione viene visualizzata la schermata di blocco senza i dati personali.
    ⮕ Viene visualizzata la schermata di blocco.Blue_Screeen_marked.png
  2. Tocca Symbol_.png.
    ⮕ Viene visualizzata la finestra Impostazioni dispositivo

Connessione

Nell’area Connessione vengono visualizzate tutte le impostazioni per la connessione alla rete Wi-Fi, ma anche le impostazioni per la connessione con dati mobili.

Cavo

In questo articolo trovi tutte le informazioni relative alla connessione Ethernet del tuo dispositivo.

Wi-Fi

Qui definisci se desideri creare una connessione Wi-Fi e tramite quale rete vuoi che vada creata la connessione.

Dati mobili

Nella visualizzazione Dati mobili indichi se va creata una connessione mediante dati mobili.

Se desideri creare una connessione Internet nel tuo dispositivo mediante la rete LTE attiva l’opzione Dati mobili.

Dispositivo

Display

Qui definisci la luminosità dello schermo nonché il tempo di spegnimento del display.

Impostazioni software

Nella visualizzazione Impostazioni software troverai tutte le informazioni sulle impostazioni attuali per il tuo dispositivo.

Informazioni di sistema

In Informazioni di sistema troverai tutto ciò che c’è da sapere sul tuo account, il tuo dispositivo e le versioni attuali. Qui, inoltre, puoi avviare o interrompere il tuo accesso all’assistenza remota.

Generale

Nella visualizzazione Informazioni legali e normative ti vengono fornite sia informazioni generali sul tuo dispositivo che informazioni su enfore.

Informazioni legali e normative