Come assegnare la stampante per ricevute a enforeDonner

Hai già aggiunto una stampante per ricevute all’account aziendale di enforePOS e ora vorresti assegnarla al tuo enforeDonner? In enforePOS con l’ausilio della gestione dispositivi, in un batter d’occhio, puoi aggiungere nuovi dispositivi per poi assegnarli a più dispositivi e/o ai registratori di cassa.

Requisiti:

Con la gestione dispositivi puoi aggiungere la stampante per ricevute al registratore di cassa che stai usando o a un altro dispositivo dell'account aziendale. A seconda dei casi procedi come segue:

1. Se stai già usando una cassa, a cui vorresti aggiungere la stampante per ricevute, nel menu POS vai su Account aziendale > Dispositivi.
    ⮕ Vengono visualizzate le impostazioni della cassa attualmente usata.

Se non ti stai servendo dell’enforeDonner, a cui vorresti aggiungere la stampante per ricevute, nel menu POS attraverso Account aziendale > Dispositivi > Gestione dispositivivai sul relativo enforeDonner, a cui vorresti assegnare la stampante.

2. Vai nella scheda Uso del dispositivo.

3. Vai nel campo Stampante per ricevute.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona la stampante per ricevute.
    In questa finestra vengono visualizzate tutte le stampanti disponibili nella rete, nonché ulteriori stampanti che sono collegate ad altri dispositivi.

4. Vai sul dispositivo che vorresti collegare con enforePOS.
    Se si tratta di una stampante Wi-Fi, apparirà la seguente visualizzazione:
    Se la stampante che vorresti assegnare all’enforeDonner, è già collegata con un altro dispositivo come ad esempio l’enforeComet, apparirà la seguente visualizzazione:

Anche qui vai sul dispositivo che vorresti collegare con enforePOS.

⮕ La selezione verrà direttamente accettata e la stampante per ricevute appena aggiunta verrà mostrata nella visualizzazione delle stampanti.