Configurazione della stampante di etichette Zebra GK420d in enforePOS

Per poter stampare le etichette con il codice a barre dei prodotti, devi collegare la stampante di etichette Zebra GK20d al tuo dispositivo enfore e aggiungerla in enforePOS. In questo How-To imparerai a farlo in pochi passi.

NOTA: Puoi collegare la stampante di etichette Zebra GK420d esclusivamente al dispositivo, a cui la stampante è connessa fisicamente.

Prerequisito:

• Hai inserito un rotolo di etichette nella stampante Zebra GK420d

Sintesi:

Configurazione della stampante Zebra GK420d

Collega la stampante via cavo USB con enforeComet o enforeDasher.

Le prese USB si trovano sia a destra sia a sinistra sotto il display di enforeComet.

Collegamento della stampante Zebra GK420d con enforeComet o enforeDasher

1. Nel menu POS apri Account aziendale> Dispositivi.
    ⮕ Vengono visualizzate le impostazioni della cassa attualmente usata e/o del dispositivo attualmente usato.
  2. Vai nella scheda Dispositivi connessi.

⮕ Ti vengono mostrati tutti i dispositivi finora collegati con la cassa e/o con l’apparecchio.

3. Per inserire la stampante di etichette, vai su [+ Connetti dispositivo].
    ⮕ Si apre la finestra Connetti dispositivo. Vengono elencati tutti i dispositivi collegati.

4. Vai sulla stampante di etichette che vorresti aggiungere in enforePOS.
    ⮕ Si apre la finestra Collega la stampante di etichette.

5. Tocca [Avanti].

6. Tocca [Completa], poiché qui non devi scegliere nessuna opzione.
    ⮕ Si apre la finestra Collega stampante di etichette.

Sotto Dispositivi connessi appare la stampante di etichette.