Come aggiungere o sostituire logo, banner e immagini di eroi nel negozio online

Vorresti integrare il tuo logo, un banner e immagini del prodotto nel tuo negozio enforePOS online, in modo che il negozio enforePOS online abbia un aspetto accattivante e rispecchi perfettamente l’identità della tua azienda? Qui scoprirai dove potrai integrarli in enforePOS

Hinweis.png NOTA: Fa’ attenzione a utilizzare solo immagini proprie o scarica immagini senza diritti d’autore. Qui troverai informazioni sulle dimensioni delle immagini e sulle proporzioni delle pagine.

Sintesi:

Aggiungi o sostituisci logo e banner

1. Apri nel menu POS Vendite Canali di vendita
  2. Vai sul canale di vendita online, per cui vorresti aggiungere/modificare i grafici.
  3. Vai nella scheda Profilo sotto l’area Intestazione presenza online sul campo Intestazione.
    Si apre la finestra Modifica intestazione presenza online

4. Nell’area Immagini inserisci il logo e il banner toccando Logo o Banner
  5. Ora carica il logo o il banner.
  6. Vai su [Finito].
  7. Vai su [Salva e pubblica].
    ⮕ In questo modo, hai aggiunto o sostituito il logo e il banner.

Aggiungi o sostituisci immagini di eroi

1. Per aggiungere o sostituire un’immagine di eroi, vai su Canali di vendita online nella scheda Profilo nell’area Immagini di eroi su Edit-15.png.
    ⮕ Si apre la finestra Crea presenza online.
  2. Carica le immagini di eroi, toccando la colonna sinistra FolderOpen-15.png.
  3. Seleziona l’immagine di eroi che vorresti utilizzare.
    ⮕ Questa apparirà infine anche sulla colonna destra.
  4. Conferma toccando NavbarCheckmark-15.png

⮕ Ora hai aggiunto le tue immagini di eroi.