Come creare i prezzi per le varianti

Se hai creato un articolo con varianti, devi poi assegnare i prezzi alle singole varianti. In queste istruzioni ti mostriamo come si fa.

Prerequisiti:

Hinweis.png NOTA: Se hai creato un articolo senza varianti, non puoi utilizzare le varianti qui descritte; per fare ciò puoi creare semplicemente una variante di prezzo. Qui ti spieghiamo come si fa.

1. Nel menu POS apri Vendite > Articoli in vendita.
  2. Vai sul prodotto con varianti per il quale vorresti creare i prezzi.
    Si apre la pagina degli articoli.

3. Vai sulla panoramica Varianti.
    Nella colonna sinistra vengono visualizzate le varianti già create.
  4. Tocca una delle varianti per visualizzare la panoramica.
  5. Inserisci il prezzo per la variante.

NOTA:
     Insieme al prezzo digiti la categoria di imposta. Vai nel campo Prezzo sulle categorie di imposta create. Nella finestra successiva selezioni la categoria che appartiene al prodotto.

6. Conferma con [Salva variante].
  7. Ripeti le indicazioni da 5 a 8 per tutte le varianti.

In questo modo, sono stati creati i prezzi per tutte le varianti.