Panoramica: come modificare un articolo in vendita

Hai già creato un articolo in vendita e ora vorresti modificarlo? Qui ti mostriamo com’è facile farlo con enforePOS.

Prerequisito:

Sintesi:

1. Per modificare un prodotto apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita.
  2. Tocca l’articolo in vendita che desideri modificare.
    ⮕ Si apre la finestra con i dettagli dell’articolo in vendita.

Panoramica dei dettagli

Come aggiungere immagini dell’articolo in vendita

1. Tocca l’immagine accanto al nome dell’articolo in vendita.

⮕ Si apre una finestra in cui possono essere aggiunte delle immagini.

2. Utilizza la funzione integrata Cerca immagini Google o carica sul tuo MacOS Client/Windows Client l’immagine desiderata.

Hinweis.png NOTA: Bada che la maggior parte delle immagini sono soggette al copyright. Bada ad utilizzare solo immagini proprie o scarica immagini non soggette al copyright.
  3. Seleziona sulla sinistra l’immagine desiderata.
  4. Tocca NavbarCheckmark-15.png per salvare la tua modifica.

⮕ L’immagine è stata aggiunta all’articolo in vendita.

Come modificare l’identità dell’articolo in vendita

1. Per modificare informazioni fondamentali sull’articolo in vendita tocca Edit-15.png.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica identità.

2. Qui puoi eseguire le seguenti modifiche o aggiungere informazioni:
    • Nome: qui puoi cambiare il nome di un articolo in vendita.
    • Marchio: qui puoi aggiungere il marchio di un articolo in vendita.
    • Produttore: in questo campo puoi indicare il produttore.
    • ID articolo: qui puoi inserire l’ID dell’articolo o modificare l’ID inserito.
    • Ean: qui puoi aggiungere il numero di identificazione dell’articolo (EAN).
      Qui, a livello standard, viene visualizzato l’identificativo del prodotto Ean, che tu però puoi modificare toccando +.
    • Luoghi di preparazione: se hai diversi luoghi di preparazione puoi indicare in quale luogo intendi vendere il prodotto.

3. Per salvare le modifiche tocca [Conferma].

Scheda Vendita

Nella scheda Vendita puoi eseguire le seguenti modifiche:

Qui ti spieghiamo come aggiungere in questa finestra una variante di prezzo.

Vuoi offrire prezzi differenti per ciascun canale di vendita? Qui ti spieghiamo come si fa.

Se vuoi concedere sconti per questo prodotto, lascia disattivata l’opzione Escludi da sconti.

Se per questo prodotto non intendi concedere sconti attiva l’opzione Escludi da sconti.

Scheda Acquisto

Nella scheda Acquisto puoi aggiungere o modificare le seguenti informazioni:

Nel campo Unità di acquisto puoi aggiungere l’unità di acquisto dell’articolo in vendita.

Nel campo Prezzo/Unità di acquisto indichi il prezzo di acquisto per unità di acquisto.

Se il prodotto è disponibile per l’acquisto dal fornitore attiva l’opzione Disponibile per l’acquisto.

Nell’area Fornitori puoi aggiungere un fornitore già creato.

Scheda Scorte

Scheda Conversione

Nella scheda Conversioni puoi Aggregare merci in pacchetti e Definire conversioni.

Scheda Caratteristiche

Puoi sia creare le caratteristiche dei prodotti che successivamente modificare le caratteristiche create.

Scheda Correlato

Nella scheda Correlato puoi aggiungere un prodotto correlato, un articolo in vendita suggerito ma anche un deposito.

Scheda Info

Nel campo Etichetta puoi etichettare i tuoi articoli in vendita con parole chiave, i cosiddetti tag, da poter poi successivamente associare ai coupon

Nella scheda Info puoi offrire ai tuoi clienti ulteriori dettagli sugli articoli in vendita:
nel campo Breve descrizione puoi aggiungere un riepilogo dell’articolo in vendita. Per salvare i dati tocca NavbarCheckmark-15.png.

Eventualmente nel campo Descrizione puoi aggiungere anche una descrizione più dettagliata. Anche qui per salvare i dati tocca NavbarCheckmark-15.png. Questi testi vengono visualizzati ai clienti nel negozio online del tuo enforePOS, nella pagina sui dettagli del prodotto.

Inoltre nell’area Media dei prodotti puoi aggiungere anche più immagini dell’articolo in vendita per fornire ai clienti un’idea visualmente più precisa del prodotto.