Prenotazioni: come modificare le caratteristiche di un servizio personale

• Aggiornato

Desideri modificare le caratteristiche del tuo servizio personale precedentemente creato? In queste istruzioni ti illustriamo come funziona.

Come collegare il servizio personale con un membro del personale te lo abbiamo già spiegato qui

Prerequisiti

• Hai creato un servizio personale
  • Per richiamare i dettagli del servizio personale tocca nel menu POS Prenotazioni > Servizi
  • Tocca il servizio personale che desideri modificare.
    ⮕ Si apre la finestra con le caratteristiche del servizio personale.

Panoramica Dettagli

Come modificare l’identità

1. Per modificare in un secondo tempo l’identità del servizio personale selezionato clicca Edit-15.png, in alto a destra.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica identità.
  2. Se necessario, qui puoi modificare in un secondo tempo il Nome e l’ID di servizio del servizio personale.
  3. Tocca NavbarCheckmark-15.png per salvare le modifiche.
    ⮕ Le modifiche sono state salvate.

Scheda Disponibilità

Qui esegui le impostazioni sulla disponibilità del servizio personale selezionato.

Servizio personale

Luoghi del servizio: qui puoi selezionare le ubicazioni (premesso che siano state create più ubicazioni) per le quali dovrà essere offerto il tuo servizio personale selezionato.

Canale di prenotazione: qui puoi selezionare il canale di prenotazione attraverso il quale desideri far prenotare questo servizio personale.

Durata del servizio: indica qui la durata del servizio personale selezionato.

Orari di disponibilità

Indica qui la disponibilità di tempo per il servizio personale selezionato.
Esempio: permanente - disponibile quotidianamente dalle 11:30 alle 15:00. Ciò significa che intendi offrire il servizio personale solo in questo arco di tempo.

Prendi nota degli orari di apertura del punto vendita

Attiva questa opzione se desideri che la prenotazione del servizio personale sia possibile solo durante gli orari di apertura dell’ubicazione.

Annulla automaticamente dopo

Indica qui l’intervallo di tempo al termine del quale la prenotazione di questo servizio personale deve essere annullata automaticamente. In tal modo il servizio personale, una volta decorso questo termine, sarà automaticamente di nuovo disponibile per nuove prenotazioni.

Richiedi la conferma definitiva

Attiva questa opzione se desideri richiedere una conferma definitiva. Il cliente viene pregato tramite SMS o via e-mail di confermare la prenotazione entro 4 ore.

Scheda Vendita

Durata: qui puoi modificare la durata del servizio personale.

Prezzo: in questo campo puoi modificare il prezzo del servizio personale.

Categoria di vendita: qui definisci in quale categoria di vendita intendi offrire questo servizio personale.

Canali di vendita: qui definisci attraverso quali canali di vendita viene offerto il servizio personale. Se quindi non intendi più offrire l’opzione di prenotare questo servizio personale nella tua presenza online elimini il tuo canale di vendita online.

Vuoi offrire prezzi differenti per ciascun canale di vendita? Qui ti spieghiamo come si fa.

Disponibile per la vendita: con questa opzione definisci se il servizio personale è disponibile per la vendita. Disattiva questa opzione se non offri più questo servizio personale.

Scheda Opzioni

Nella scheda Opzioni puoi aggiungere al tuo servizio personale opzioni e gruppi di opzioni, già creati oppure da creare, che il cliente può prenotare in via opzionale. Qui troverai ulteriori informazioni in merito.

Scheda Personale

Nella scheda Personale puoi vedere quali membri del personale sono stati assegnati a questo servizio personale come fornitori del servizio. Qui, inoltre, hai la possibilità di collegare a questo servizio personale anche altri membri del personale. Qui ti spieghiamo come si fa.

Scheda Informazioni

Etichette

Qui aggiungi le etichette per il tuo servizio personale.

Breve descrizione

Aggiungi qui una breve descrizione del servizio personale selezionato. La breve descrizione compare in Dettagli, direttamente sotto il nome del servizio personale.

Descrizione

In questo campo puoi aggiungere una descrizione più dettagliata per il servizio personale selezionato. Il termine Descrizione compare come titolo e nel campo sottostante puoi formulare un testo a piacere.

Media dei prodotti

Hai la possibilità di presentare nella pagina dei dettagli fino a 5 immagini.

Panoramica Performance

Nella scheda Performance ti viene fornita una panoramica dei ricavi di vendita realizzati con il servizio personale. Questi ti vengono visualizzati nelle rispettive schede, suddivisi per giorno, settimana, mese oppure per l’intero anno.