Canale di vendita: scheda Generale

• Aggiornato

Nella scheda Generale si effettuano le impostazioni per i dati base della tua ubicazione POS.

Nel menu POS puoi accedere alla scheda Generale del tuo canale di vendita tramite Vendite > Canali di vendita .
Quindi sulla sinistra, seleziona l’ubicazione POS, per la quale vorresti effettuare le impostazioni.

Ubicazione POS

Vai direttamente nei campi corrispondenti (indirizzo, telefono, e-mail e orario di apertura), al fine di modificare i dati.

Indirizzo:  inserisci l’indirizzo della tua ubicazione POS.

Telefono:  inserisci il numero di telefono del tuo punto di vendita.

E-mail:  aggiungi l’indirizzo e-mail del tuo punto di vendita.

Orario di apertura:  seleziona l’orario di apertura della tua ubicazione POS. È possibile impostare l’orario di apertura in intervalli di 15 minuti. Qui troverai ulteriori informazioni, specialmente sugli orari di apertura.

Lingua del punto vendita: seleziona la lingua della tua ubicazione POS.

La lingua del punto vendita che è stata impostata viene attivata nel dispositivo enfore solo dopo aver riavviato enforePOS.

La lingua dell’ubicazione così definita viene adottata solo per un dispositivo enfore.
Sulle lingue dell’ubicazione impostate in client per Mac o Windows prevale sempre la lingua principale.

La lingua definita per l’ubicazione non riguarda la lingua principale della tua organizzazione.

Conclusione e saluti

Tocca il campo Conclusione e saluti , per personalizzare il saluto alla fine delle ricevute con testi individuali.

Sullo scontrino di cassa è possibile vedere l’indirizzo, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail e i saluti.

Aree di servizio

Qui puoi creare le relative aree di servizio per la tua ubicazione POS.

1. Vai su + Aggiungi area di servizio .
  2. Infine, inserisci il nome della nuova area di servizio.
  3. Conferma i dati inseriti toccando su NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Ora hai creato una nuova area di servizio.