Canale di vendita: scheda Resi

• Aggiornato

Nella scheda Resi è possibile definire le impostazioni per i resi. Selezioni il tipo di tracciamento dell'ordine e stabilisci quali documenti commerciali vengono inviati o stampati.

Nel menu POS puoi accedere alla scheda Resi tramite > Vendite > Canali di vendita .

Poi sulla sinistra, seleziona l’ubicazione POS, per la quale vorresti effettuare le impostazioni.

Tracciamento

Qui determini quale tipo di tracciamento vorresti usare su questo canale di vendita:

Nel menu POS sotto > Gestione ordini > Ordini attivi  puoi tracciare gli ordini, di cui qui definisci le impostazioni.

Conferma necessaria: attiva questa opzione se vorresti confermare manualmente la conferma dell'ordine. Se questa opzione è disattivata, il reso viene confermato automaticamente.

Conferma ricevuta: attiva questa opzione se vorresti confermare manualmente la ricezione del reso.

Documenti commerciali

Qui definisci quali documenti vorresti inviare o stampare per questo canale di vendita.

Conferma restituzione : Toccando il campo, puoi scegliere se vorresti inviare l’arrivo del reso per e-mail o SMS o stamparlo.

Conferma restituzione: Toccando il campo, puoi scegliere se vorresti inviare la conferma del reso per e-mail o SMS o stamparla.

Fattura / correzione della fattura (nota di credito): Toccando il campo, puoi scegliere se vorresti inviare la fattura / la correzione della fattura (nota di credito) del reso per e-mail o SMS o stamparla.

Il documento PDF di una nota di credito/correzione di una fattura si presenta così: