Canale di vendita: scheda Articoli in vendita

• Aggiornato

Nella scheda Articoli in vendita è possibile stabilire quali dei prodotti già stati creati devono essere disponibili per la vendita sul rispettivo canale di vendita.

Nel menu POS puoi accedere alla scheda Articoli in vendita tramite Vendite > Canali di vendita
Poi sulla sinistra, seleziona l’ubicazione POS, per la quale vorresti effettuare le impostazioni.

1. Per aggiungere prodotti che vorresti vendere tramite questo canale di vendita vai su [+ Seleziona articoli offerti tramite questo canale di vendita].
    ⮕ Si apre la finestra  Seleziona articoli in vendita offerti tramite questo canale di vendita.
  2. Seleziona i prodotti desiderati per il tuo canale di vendita. I prodotti selezionati sono indicati dal segno di spunta blu.
  3. Conferma la selezione da te effettuata con  [Conferma gli articoli selezionati] oppure [Conferma tutti gli articoli].
    ⮕ In questo modo hai aggiunto i prodotti selezionati al tuo canale di vendita.