Presenza online: verifica del sito web

Vorresti che il tuo sito Internet venga trovato nei risultati della ricerca di Google, in modo da acquisire nuovi clienti? Verifica il tuo sito web andando in Google Search Console e là asserisci di essere il titolare del sito, confermando la tua cosiddetta proprietà. È necessario confermare che sei il titolare del tuo sito web (dominio enfore), in modo da ricevere un codice di verifica che puoi inserire in enforePOS. In questo modo, indicizzi la tua presenza online su Google, per poter essere rintracciabile.

Inoltre, hai la possibilità di verificare la tua presenza online su Facebook, in modo da poter vendere i tuoi prodotti tramite Facebook o Instagram. Dato che Instagram appartiene a Facebook, devi effettuare la verifica solo su Facebook.
Troverai ulteriori informazioni in merito nelle FAQ Che vantaggi ho se effettuo la verifica del mio sito web su Facebook?

Hinweis.png NOTATieni presente che inserendo il codice di verifica in enforePOS permetti semplicemente che la tua presenza online compaia nei risultati di ricerca di Google. Nelle FAQ troverai dei consigli su come raggiungere una migliore posizione nei risultati di ricerca di Google Come possono trovare i clienti la mia presenza online tramite Google?

In questo how-to scoprirai come puoi verificare in pochi passi la presenza online su Google e come puoi inserire i codici di verifica, ricevuti da Google e Facebook, in enforePOS

Sintesi:

Verifica Google

Prerequisito:

• Hai un account Google

Per verificare la presenza online di enfore e inserire il codice di verifica in enforePOS, segui questi passi:

1. Apri il sito web https://search.google.com/search-console/about
  2. Vai su Inizia ora
  3. Registrati con il tuo indirizzo e-mail e la relativa password su Google.
  4. Seleziona il tipo di proprietà prefisso URL.
  5. Nel campo Inserisci URL digiti la URL della tua presenza online enfore.
  6. Vai su Avanti.
    Si apre la finestra Conferma proprietà

7. Seleziona la tag HTML.
  8. Copia la tag meta. Hai bisogno soltanto del codice nella parentesi.

Per la verifica è rilevante solo il codice evidenziato in grassetto:

<meta name="google-site-verification" content="G1O8PrLB_VTrRNRnVaTIlrKAJ3OZlmtrqofkqvxxx"/

9. Per inserire questo codice in enforePOS, apri il menu POS Vendite Canali di vendita.
  10. Nella colonna sinistra seleziona il tuo canale di vendita online.
    Viene visualizzata la scheda Generale.
  11. Nell’area Verifica sito web vai nel campo Codice di verifica Google.
  12. In questo campo inserisci il codice di verifica di Google.
  13. Per salvare i dati inseriti, tocca Return__1_.png.
    Hai aggiunto il codice di verifica di Google in enforePOS.

14. Ritorna sul sito web di Google.
  15. Là tocca Verifica.
    La proprietà del sito web è stata verificata.

CONSIGLIO: Se in più viene richiesta la mappa del tuo sito, puoi chiamarla facilmente tramite https://iltuolato.enfore.com/sitemap.xml.
    Là sono elencati tutti i moduli della presenza online configurati nonché tutte le categorie migliori del tuo negozio con i prefissi locali per il tedesco, l’inglese, il francese e l’italiano (de, en, fr, it). Li puoi copiare e inserire nel relativo campo.

Verifica Facebook

Per verificare la tua presenza online enfore su Facebook Business Manager, segui questi passi sulla pagina di Facebook. Dopo aver effettuato la verifica, riceverai da Facebook un codice di verifica che poi inserirai in enforePOS.

Prerequisito:

Per inserire il codice di verifica di Facebook ricevuto in enforePOS, segui questi passi:

1. Nell’area Verifica sito web vai nel campo Codice di verifica Facebook e Instagram.
  2. In questo campo inserisci il codice di verifica di Facebook.
  3. Per salvare i dati inseriti, tocca Return__1_.png.
    In questo modo, hai aggiunto il codice di verifica di Facebook e Instagram in enforePOS.