Impostazioni del registratore: scheda Contenitore di contanti

Nella scheda Contenitore di contanti nelle impostazioni del tuo registratore definisci se vuoi gestire il contante nella cassa, oppure no.

Hinweis.png NOTA: Ci sono varie possibilità per gestire il contante in enforePOS. Se non sei tu a gestire il contante nel registratore di cassa, bensì i tuoi dipendenti hanno il proprio contenitore, devi attivare questa funzione nel profilo del relativo dipendente.

1. Nel menu POS apri Vendite Impostazioni vendite.
    Si apre la panoramica Questo registratore.
  2. Passa nella scheda Contenitore di contanti. Hai le seguenti possibilità:
  • Nessuna gestione: Seleziona questa opzione, se non lavori con il contante in questo registratore.
  • Cassetto della cassa: Seleziona questa opzione, se gestisci il contante nel tuo registratore.