Come faccio ad aggiornare il mio client per Windows?

• Aggiornato

Qui ti mostriamo come aggiornare ad una versione più recente il tuo client per Windows già installato. Per effettuare l’aggiornamento è necessario prima disinstallare l’applicazione enforePOS e poi installarla nuovamente.

Qui puoi scaricare la versione aggiornata del client per Windows:

* * * D O W N L O A D * * *

Per scaricare l’aggiornamento non utilizzare il browser Microsoft Edge predefinito in Windows. Il browser Microsoft Edge può impedire il download. Utilizza un altro browser.

Per effettuare correttamente l’aggiornamento del client per Windows riavvia il tuo sistema Windows, dopo aver disinstallato il vecchio client per Windows. Installa il tuo nuovo client per Windows solo dopo aver riavviato il sistema.

Se precedentemente non avevi ancora installato un client per Windows, nelle istruzioni Come scaricare e installare il client enforePOS per MacOS o Windows scoprirai come scaricare e installare per la prima volta il client per Windows.

Per aggiornare il client per Windows precedentemente installato, segui questi passi:

1. Tocca in basso a sinistra Avvio (icona di Windows).
  2. Tocca Impostazioni di sistema.
  3. Seleziona le impostazioni di sistema App e funzionalità.
  4. Tocca l’applicazione enforePOS.
  5. Tocca Disinstalla.
    ⮕ L’applicazione enforePOS è stata disinstallata correttamente.

6. Riavvia il sistema Windows.
  7. Per installare nuovamente l’applicazione enforePOS segui i passi qui descritti.