🇨🇭 Attivazione della funzione di pagamento con carta

• Aggiornato

NOTA:
Il seguente How-To descrive esclusivamente le funzioni di enforePOS per la Svizzera.

Sei in Svizzera e vorresti accettare i pagamenti con carta sul tuo enforeDonner? Ti preghiamo di rivolgerti a Swisscom, che ti aiuta ad effettuare l'onboarding.

NOTA:
Se hai inoltrato tutta la documentazione contrattuale, compilata e firmata, una volta eseguita l'installazione in loco la procedura di attivazione durerà solo qualche giorno.

NOTA:
L'accettazione dei pagamenti con carta è un settore severamente regolamentato. Prima di attivare enforeDonner per i pagamenti con carta, esaminiamo attentamente l'accordo di servizio e tutti i documenti inoltrati. Non appena il tuo enforeDonner sarà stato attivato per il pagamento con carta, riceverai una conferma per e-mail.

Dopo che avrai osservato tutte le formalità, potrai accettare i pagamenti con enforeDonner.