Negozio online: configurazione di PayPal come modalità di pagamento

• Aggiornato

Con enforePOS sulla tua presenza online puoi offrire alla clientela di pagare in modo comodo e sicuro con PayPal e generare più entrate. A tal fine, nel tuo canale di vendita online devi attivare PayPal come modalità di pagamento e registrarti con il tuo conto PayPal.

Dopo l’attivazione e dopo avere configurato le giuste impostazioni DATEV nell’area Pagamenti mobili, anche le vendite effettuate tramite PayPal verranno registrate in enforePOS e poi salvate per l’esportazione DATEV. Nell’articolo Impostazioni DATEV ed esportazione DATEV troverai ulteriori informazioni.

Prerequisiti

Segui le seguenti indicazioni per configurare rapidamente PayPal come modalità di pagamento in enforePOS:

1. Apri nel menu POS Vendite > Canali di vendita.
  2. Seleziona il Canale di vendita online, su cui vorresti attivare PayPal come modalità di pagamento.
  3. Nella scheda Generale nell’area Pagamento attiva l’opzione PayPal.
    Bildschirmfoto_2022-05-20_um_16.11.03.png⮕ Si apre la finestra Connetti PayPal.
  4. Vai su [Connetti conto PayPal]
  5. Nel campo E-mail inserisci l’indirizzo e-mail del tuo conto PayPal.
  6. Nel campo Paese o regione seleziona la tua regione.
  7. Tocca [Avanti]
  8. Inserisci di nuovo il tuo indirizzo e-mail.
  9. Tocca [Avanti].
  10. Inserisci la tua password.
  11. Vai su [Login].
  12. Seleziona in che modo vorresti ricevere il codice di sicurezza, per SMS o per chiamata, in quanto è necessario per l’autenticazione. Nel nostro esempio abbiamo scelto per SMS.
  13. Tocca [Avanti]
  14. Inserisci il codice di sicurezza che ti è stato inviato per SMS.
  15. Tocca [Avanti]
    Bildschirmfoto_2021-06-07_um_13_39_23.png⮕ Dopo aver digitato il codice di sicurezza, viene confermata la tua identità.
  16. Vai su [Accetta e connetti], per autorizzare PayPal a collegare il tuo account aziendale PayPal con il canale di vendita online.
    image__1_.png⮕ Ora hai collegato il tuo canale di vendita online con l’account aziendale PayPal.
  17. Vai su [Torna a ...].
    Bildschirmfoto_2021-06-30_um_09_07_07.png⮕ Ora hai collegato il conto PayPal con il tuo negozio online.
  18. Tocca [Chiudi].
    ⮕ Il tuo conto PayPal è connesso.

Se ai tuoi clienti offri PayPal come modalità di pagamento, ricordati di inserire il conto di prenotazione per PayPal nelle impostazioni DATEV. In questo modo, il tuo commercialista potrà distinguere le contabilizzazioni generate con PayPal dalle altre contabilizzazioni.