Come creare una ricevuta per voce singola (ricevuta a piatto)

Con enforePOS hai la possibilità di creare singole ricevute a piatto per ciascun ordine del tuo cliente, in base al relativo posto a sedere. In tal modo hai sempre un’ottima panoramica di tutti gli ordini dei tuoi clienti e sai quale piatto corrisponde a quale posto a sedere.

Le ricevute a piatto possono essere stampate indipendentemente dall’uso di ricevute di preparazione. Se è attivata l’impostazione sia per la ricevuta a piatto che per la ricevuta di preparazione, queste vengono stampate una dopo l’altra.

NOTA
:
Ti consigliamo di utilizzare la ricevuta per voce singola in combinazione con la ricevuta di preparazione per essere informato in caso di annullamento delle singole voci. Bada che le notifiche di voce annullata possono essere stampate solo se hai attivato l’opzione della ricevuta di preparazione.

Prerequisiti:

Sintesi:

Come attivare la ricevuta per voce singola

Per attivare la ricevuta per voce singola nel tuo enforePOS segui questi passi:

1. Apri nel menu POS Gestione ordini impostazioni
  2. Passa alla visualizzazione Luoghi di preparazione
  3. Seleziona il luogo di preparazione della rispettiva ubicazione POS in cui desideri attivare la ricevuta per voce singola.
  4. Nell’area Documenti commerciali tocca quindi Ricevuta per voce singola.
    La ricevuta per voce singola è stata attivata correttamente.

5. Seleziona nell’area Dispositivi, nel campo Stampante per ricevuta di voci singole, la stampante che dovrà stampare la ricevuta per voce singola.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona la stampante per ricevute di voci singole

6. Seleziona la stampante con cui dovrà essere stampata la ricevuta per voce singola.
    ⮕ La stampante è stata assegnata correttamente alla ricevuta per voce singola. La ricevuta per voce singola verrà stampata ad ogni ordine.

Come creare una ricevuta per voce singola

1. Apri Vendite Registratore
  2. Tocca l’icona Order-Switcher per richiamare gli ordini.
    Si apre la finestra Ordini in sospeso.

3. Passa alla visualizzazione Pianta del locale.
    Si apre la pianta del locale. I tavoli per i quali sono già stati registrati ordini vengono evidenziati in blu.

4. Seleziona il tavolo per il quale desideri registrare gli ordini dei tuoi clienti. Nel nostro esempio scegliamo il tavolo 3.
    Il tavolo viene caricato nel registratore.

5. Prendi l’ordine dei tuoi clienti in base ai posti a sedere e ai piatti.
  6. Tocca [Prendi l’ordine].

⮕ Le ricevute per voce singola vengono stampate insieme alla ricevuta di preparazione (premesso che sia attivata)