Come impostare la lingua principale in enforePOS

In enforePOS è possibile impostare una lingua principale. Una volta che l’hai impostata, potrai effettuare le traduzioni per i tuoi prodotti, la loro descrizione e per alcune informazioni commerciali.
Qualora tu al momento di creare l’account aziendale, non hai definito la lingua principale, in questo How-To ti spieghiamo come fare.

Achtung.png ATTENZIONE:

Una volta che hai definito la lingua principale, non è più possibile modificarla.

1. Apri Account aziendale > Informazioni commerciali.
  2. Vai sopra a destra su Edit-15.png.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica identità azienda
  3. Vai su Lingua principale
  4. Seleziona la lingua desiderata.
  5. Vai su NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ La lingua principale è stata definita e non può essere più modificata.