Negozio online: come configurare il pagamento con carta di credito tramite l’account PAYONE

• Aggiornato

Vuoi dare la possibilità ai tuoi clienti di pagare con la carta di credito nel negozio online? Nessun problema! In pochi passaggi puoi configurare il pagamento con carta di credito tramite PAYONE direttamente in enforePOS

Dopo l’attivazione e dopo avere configurato le giuste impostazioni DATEV nell’area Pagamenti online con carta, anche le vendite effettuate tramite PAYONE verranno registrate in enforePOS e poi salvate per l’esportazione DATEV. Nell’articolo Impostazioni DATEV ed esportazione DATEV troverai ulteriori informazioni.

Offriamo anche pagamenti con carta di credito tramite Stripe. Qui troverai ulteriori informazioni in merito.

Configurare il pagamento con carta di credito con PAYONE

Per la configurazione ti occorrono i dati e-commerce di PAYONE. Qui vi spieghiamo dove trovarli.

1. Nel menu POS apri Vendite > Canali di vendita.
  2. Sulla sinistra seleziona il tuo canale di vendita online.
  3. Nella scheda Generale nell’area Pagamento tocca Pagamento online con carta di credito.
    Bildschirmfoto_2022-10-26_um_12.12.30.png⮕ Si apre la finestra Pagamento online con carta di credito.
  4. Tocca PAYONE.
    Bildschirmfoto_2022-10-26_um_12.14.21.png⮕ Si apre la finestra Connetti PAYONE
  5. Inserisci i dati del tuo conto PAYONE.
    In questo articolo vi spiegheremo dove trovarli.
  6. Tocca [Conferma].
    Bildschirmfoto_2022-10-26_um_12.17.02.png⮕ Viene visualizzata la conferma. Il tuo conto PAYONE è stato connesso con successo a enforePOS .

Elimina conto PAYONE

Se nel tuo negozio online non intendi offrire più il pagamento con carta di credito o vuoi cambiare il provider, potrai semplicemente rimuovere l'account PAYONE.

1. Tocca Pagamento online con carta di credito.
    1.png⮕ Si apre la finestra Pagamento online con carta di credito
  2. Tocca [Rimuovi account PAYONE].
    ⮕ Appare la domanda di sicurezza.
  3. Tocca [Elimina].
    ⮕ Il tuo account PAYONE è stato eliminato.