Come visualizzare le informazioni sul dispositivo

• Aggiornato

Qual è il numero di serie del dispositivo? Quale versione di enforePOS viene usata nel rispettivo dispositivo? Le risposte a tutte queste domande potrai trovarle ora molto velocemente nella nuova visualizzazione delle informazioni sul dispositivo. Lì potrai trovare tutte le informazioni rilevanti sul tuo dispositivo attualmente collegato o su tutti i tuoi altri dispositivi. Le informazioni puoi copiarle negli appunti di un Windows-Client o di un Mac-Client per poi comunicarle al nostro team di enforeCare. Da lì, inoltre, puoi anche avviare direttamente l’accesso al servizio remoto.

Per visualizzare le informazioni del dispositivo segui questi passi:

• Informazioni sul dispositivo collegato

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Dispositivi.
      ⮕ Si apre la finestra per le impostazioni del registratore.
    2. Tocca in alto a destra il pulsante informazioni Info.svg.
      ⮕ Si apre la finestra Informazioni sul dispositivo.

In questa finestra troverai informazioni sul tuo dispositivo enfore:
      • Applicazione (Versione)
      • Numero di serie EAZ
      • Canale
      • Identificatore dispositivo
      • Versione build
      • Accesso assistenza remota
      • Versione SMF
      • Webview
      • Accesso assistenza remota

Se hai richiamato le informazioni sul dispositivo per un Windows-Client, un Android-Client o un Mac-Client, ti verranno visualizzate solo le seguenti informazioni:
      • Applicazione
      • Versione
      • Numero di serie EAZ
      • Identificatore dispositivo
      • Java

3. Se desideri inoltrare le informazioni rilevanti sul dispositivo al servizio clienti tocca nel Mac-Client o Windows-Client Copy.svg, in alto a destra, per copiare le informazioni.
      ⮕ Le informazioni sono state copiate negli appunti.

• Informazioni su altri dispositivi

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Dispositivi.
    2. Passa nella panoramica Gestione dispositivi.
    3. Scorri da destra a sinistra sul dispositivo di cui desideri visualizzare le informazioni.
    4. Tocca il pulsante delle informazioni Info.svg.
      ⮕ Si apre la finestra Informazioni sul dispositivo. Qui troverai, a seconda del dispositivo, tutte le informazioni elencate nella sezione superiore.