Come disattivare Apple Pay per il negozio online

• Aggiornato

Non desideri più offrire la modalità di pagamento con Apple Pay nel tuo negozio online? In queste istruzioni ti spieghiamo come disattivare questa funzione.

Per disattivare Apple Pay procedi nel modo seguente:

1. Apri Vendite > Canali di vendita
  2. Seleziona nell’area a sinistra il negozio online per il quale desideri attivare Apple Pay.
  3. Scrolla fino all’area Pagamento
  4. Tocca Pagamento online con carta di credito.
    Bildschirmfoto_2021-10-22_um_13.10.53.png⮕ Si apre la finestra Carta di credito.
  5. Tocca [Disattiva Apple Pay].Bildschirmfoto_2021-10-22_um_12.34.34.png⮕ Apple Pay è stato disattivato per il negozio online