Come aprire ordini in sospeso dal registratore (Cambio d’ordine)

• Aggiornato

Hai diversi ordini in sospeso, che non sono stati ancora pagati, e ti domandi dove trovarli nel registratore? In questo articolo troverai la risposta.

Indipendentemente dal tipo di registratore con cui stai lavorando in enforePOS, gli ordini in sospeso li trovi sempre attraverso il simbolo OrderSwitcher-15.png, il cosiddetto Cambio d’ordine.

1. Apri nel menu POS Vendite > Registratore.
  2. Tocca a destra il simbolo del cambio d'ordineOrderSwitcher-15.png. Bildschirmfoto_2022-09-14_um_10.26.35.png ⮕ Viene visualizzata la finestra Apri ordini .

Qui trovi tutti gli ordini presi, ancora in sospeso, di cui non è stato ancora riscosso il pagamento.

Con la funzione di ricerca Cerca numero d’ordine hai la possibilità di cercare un determinato ordine in modo mirato.

Bildschirmfoto_2022-09-14_um_10.29.37.pngNella scheda Pronto per il ritiro trovi tutti gli ordini in sospeso, pronti per essere ritirati.

Con la funzione di ricerca Cerca numero di ritiro hai la possibilità di cercare in modo mirato un determinato ordine da ritirare.

Bildschirmfoto_2022-09-14_um_10.50.48.pngNella scheda Consegna trovi tutti gli ordini in sospeso, pronti per essere consegnati.

Con la funzione di ricerca Cerca numero di consegna hai la possibilità di cercare in modo mirato un determinato ordine da consegnare.

In queste schede, inoltre, hai la possibilità di modificare un ordine in sospeso in caso di ritiro o consegna, senza pertanto dover passare in Gestione ordini. Inoltre, qui troverai anche i pagamenti non ancora riscossi e le risorse disponibili.

3. Tocca l’ordine che desideri modificare o di cui desideri riscuotere il pagamento.