Come aggiungere più tavoli ad una prenotazione

• Aggiornato

I tuoi clienti hanno ospiti e desiderano unire più tavoli? In questo articolo scoprirai come aggiungere ulteriori tavoli nella panoramica del registratore e come puoi vedere il numero totale dei posti dei tavoli uniti.

Prerequisiti

1. Apri nel menu POS Vendite > Registratore .
    2. Tocca [+ Etichette].
      ⮕ Si apre la finestra Seleziona etichette.
    3. Seleziona la scheda Tavoli.
    4. Tocca rispettivamente i tavoli da unire.
      Nel nostro esempio selezioniamo i tavoli 1 e 3.

Se hai già selezionato un tavolo e ora desideri aggiungerne un altro ti basta solo selezionare il tavolo che desideri aggiungere.

Bildschirmfoto_2021-11-11_um_12.28.06.png ⮕ I tavoli selezionati vengono evidenziati in verde.
    5. Per confermare la selezione fatta tocca [Applica].
      ⮕ Nello schermo, in alto a destra, i tavoli uniti vengono indicati uno affianco all’altro. Nella panoramica dei prodotti, in alto, ti viene mostrato il numero complessivo dei posti (7 posti) risultanti dai tavoli 1 e 3. Il tavolo 1 ha 4 posti, il tavolo 3 ha 3 posti.