Come definire la lingua per ciascun punto vendita (ubicazione POS)

• Aggiornato

Hai diverse filiali e desideri utilizzare enforePOS in diverse ubicazioni, in un’altra lingua, nonché emettere ricevute o buoni nella rispettiva lingua? Nessun problema! In enforePOS è molto facile definire la lingua per ciascuna ubicazione POS.

La lingua dell’ubicazione puoi definirla nel momento in cui crei l’ubicazione POS oppure puoi modificarla in un secondo tempo, nelle impostazioni del tuo canale di vendita.

In queste istruzioni ti spieghiamo come definire la lingua dell’ubicazione in un secondo tempo. Se desideri sapere come definire la lingua dell’ubicazione nel momento in cui crei un’ubicazione POS consulta le istruzioni Come creare un canale di vendita (ubicazione POS).

La lingua dell’ubicazione definita viene salvata nel dispositivo enfore solo dopo che avrai riavviato il tuo enforePOS

La lingua dell’ubicazione così definita viene adottata solo per un dispositivo enfore.
Sulle lingue dell’ubicazione impostate in client per Mac o Windows prevale sempre la lingua principale.

La lingua definita per l’ubicazione non riguarda la lingua principale della tua organizzazione.

Se desideri definire la lingua dell’ubicazione, segui questi passaggi:

1. Apri nel menu POS Vendite > Canali di vendita .
  2. Tocca il canale di vendita del quale desideri definire la lingua.
  3. Tocca nella scheda Generale il campo Lingua del punto vendita
    ⮕ Si apre il menu di selezione con le lingue disponili.
  4. Seleziona la lingua che desideri definire per il tuo canale di vendita.
    ⮕ La lingua dell’ubicazione è stata impostata correttamente. Una volta definita la lingua dell’ubicazione compare il messaggio che chiede di riavviare enforePOS.
  5. Tocca [Conferma] .
  6. Per utilizzare enforePOS nella lingua definita per l’ubicazione, riavvia il tuo enforePOS.
    ⮕ Il tuo enforePOS si apre nel dispositivo enfore nella rispettiva lingua definita per l’ubicazione.