Prelievo di contanti dopo la chiusura della giornata lavorativa o alla fine del turno

• Aggiornato

A seconda di dove gestisci i contanti (con registratore o membro del personale) hai la possibilità di eseguire un prelievo di contanti o dopo la chiusura della giornata lavorativa o alla fine del turno. In tal contesto puoi definire esattamente quanti contanti desideri lasciare come resto per il successivo giorno lavorativo o quanto desideri prelevare.

• Prelievo di contanti dopo la chiusura della giornata lavorativa

Prerequisiti

Hai seguito tutti i passaggi per la chiusura della giornata lavorativa e ora desideri prelevare contanti dal tuo registratore e lasciarvi un certo importo? Allora segui questi passaggi:

1. Tocca [Prelievo di contanti].
      ⮕ Si apre la finestra Prelievo di contanti.
    2. Seleziona quanti contanti devono rimanere in cassa.
      Ad esempio se desideri lasciare 50 euro in contanti per il successivo giorno lavorativo, seleziona il taglio di valuta di questo importo.
      ⮕ Indicando l’importo residuo (resto) l’importo del prelievo viene confrontato e calcolato automaticamente.

Se non intendi lasciare nessun resto e desideri prelevare tutti i contanti disponibili tocca [Avanti] senza indicare alcun importo.

Se desideri definire l’importo del prelievo tocca il pulsante [Prelievo].

Nel nostro esempio lasciamo nel registratore 75 euro come resto per il successivo giorno lavorativo.

3. Una volta definito l’importo che desideri prelevare o l’importo da lasciare, tocca [Avanti].
      ⮕ Si apre la finestra Transazione di cassa.
    4. Indica di che tipo di prelievo in contanti, dopo la chiusura, si tratta.
      Nel nostro esempio selezioniamo Prelievo di contanti.
      ⮕ Hai eseguito correttamente un prelievo di contanti definendo un importo per il prelievo e un importo da lasciare come resto.
    5. Se desideri chiudere questa finestra tocca X, in alto a sinistra.

• Prelievo di contanti alla fine del turno

Hai seguito tutti i passaggi per terminare il tuo turno e desideri ora prelevare i contanti dal tuo portafoglio e lasciare un certo importo? Allora segui questi passaggi:

1. Tocca [Prelievo di contanti].
      ⮕ Si apre la finestra Prelievo di contanti.
    2. Indica quanti contanti desideri prelevare dal registratore.
      ⮕ Indicando l’importo del prelievo l’importo residuo (resto) viene confrontato e calcolato automaticamente.

Se non intendi lasciare nessun resto e desideri prelevare tutti i contanti disponibili tocca [Avanti] senza indicare alcun importo.

Se desideri lasciare dei soldi nel tuo portafoglio tocca il pulsante [Resto]. Ad esempio se desideri lasciare 50 euro in contanti per il successivo giorno lavorativo, seleziona il taglio di valuta di questo importo.

Nel nostro esempio lasciamo nel registratore 75 euro come resto per il successivo giorno lavorativo.

3. Una volta definito l’importo che desideri prelevare o l’importo da lasciare, tocca [Avanti].
      ⮕ Si apre la finestra Transazione di cassa.
    4. Indica di che tipo di prelievo in contanti, dopo la chiusura, si tratta.
      Nel nostro esempio selezioniamo Prelievo di contanti.
    5. Tocca [Avanti].
      ⮕ Hai eseguito correttamente un prelievo di contanti definendo un importo per il prelievo e un importo da lasciare come resto.
    6. Se desideri chiudere questa finestra tocca X, in alto a sinistra.