Come tracciare l’inventario di magazzino per più prodotti

• Aggiornato

Volete fare l’inventario del vostro magazzino e aggiornarlo ad ogni vendita di articoli? Con enforePOS è possibile! Nelle impostazioni inventario trovi la funzione Traccia inventario sotto Vendite > Articoli in vendita > scheda Inventario alla scheda Scorte .

Se la funzione non è attivata, l’inventario di magazzino non verrà aggiornato con le vendite.

Come attivare il tracciamento di magazzino per articoli d’inventario già esistenti

Hai già degli articoli d’inventario e vorresti tracciare l’inventario di magazzino di tutti gli articoli in vendita? In questo articolo troverai le istruzioni per attivare questa funzione successivamente.

Prerequisiti

• Hai creato dei prodotti d’inventario
  1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita .
  2. In alto a sinistra tocca Modifica più prodotti .
    ⮕ Si apre la finestra Modifica più prodotti.
  3. Tocca il pulsante [ Tipo di risorsa] .
    ⮕ La finestra Tipo di risorsa si apre.
  4. Seleziona l’opzione Inventario .
  5. Conferma con SingleSelectionCheck__1_.svg.
    ⮕ La finestra Tipo di risorsa si apre.
  6. Nella finestra Modifica più prodotti tocca [ Esegui su tutti] .
    ⮕ La finestra Scegli azione si apre.
  7. Seleziona l’opzione Traccia inventario .Bildschirmfoto_2022-01-26_um_12.14.42.png

Se questa opzione non è elencata, rivolgiti al team di enforeCare care@enfore.com per ricevere il client corrispondente.

⮕ La finestra Traccia inventario si apre.
  8. Attiva l’opzione Traccia inventario .
  9. Per procedere tocca [Esegui azione] .
  10. Per confermare la seguente notifica, tocca [Conferma] .
    Un sommario con gli articoli d’inventario aggiornati verrà inviato all’indirizzo e-mail definito nelle impostazioni dell’account.

Il tempo di arrivo della mail dipende dal numero degli articoli che si hanno nell’inventario.