Come rimuovere un articolo in vendita della presenza online

• Aggiornato

Hai uno o più prodotti attualmente non disponibili in enforePOS e desideri non solo disattivarli, ma anche rimuoverli completamente dal negozio online? In questo articolo illustriamo come fare.

Prerequisiti

• Hai un canale di vendita online
  • Hai creato articoli in vendita
  • Hai assegnato gli articoli al canale di vendita online

È possibile rimuovere uno o più articoli dall'offerta di vendita dal canale di vendita oppure è anche possibile rimuovere i prodotti singolarmente dal prodotto stesso.

• Dal canale di vendita

Per rimuovere uno o più prodotti dal canale di vendita online, procedi come segue:

1. Apri nel menu POS Vendite > Canali di vendita.Bildschirmfoto_2022-10-11_um_10.28.11.png
    2. Seleziona il tuo canale di vendita online. Bildschirmfoto_2022-10-11_um_10.39.55.png
    3. Tocca la scheda Moduli. Bildschirmfoto_2022-10-11_um_10.47.28.png
    4. Tocca il modulo Negozio. Bildschirmfoto_2022-10-11_um_10.51.42.png
    5. Tocca la scheda ProdottiBildschirmfoto_2022-10-11_um_11.13.53.png
    6. Tocca [+ Aggiungi articoli offerti attraverso questo canale di vendita]. Bildschirmfoto_2022-10-11_um_11.15.40.png ⮕ Si apre la finestra Seleziona articoli offerti tramite questo canale di vendita.
    7. Seleziona l’articolo in vendita corrispondente. Bildschirmfoto_2022-10-11_um_11.21.09.png

È anche possibile deselezionare più prodotti contemporaneamente.

8. Tocca [Conferma gli articoli selezionati].
      Bildschirmfoto_2022-10-11_um_11.21.49.png ⮕ Avete rimosso l'articolo in questione dal canale di vendita online e non è più in vendita sulla vostra presenza online.

Se avete un solo prodotto attualmente non disponibile o volete rimuovere i prodotti singolarmente dall'offerta di vendita, potete farlo anche sul prodotto stesso tramite Vendite > Prodotti. Rimuovi il canale di vendita online nella scheda Vendite:

• Dal prodotto stesso

Per rimuovere un prodotto dal canale di vendita online, procedi come segue:

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita.
    2. Seleziona il prodotto che si desidera rimuovere dal canale di vendita online.
    3. Vai su Canali di vendita.
    4. Deseleziona il canale di vendita online. Bildschirmfoto_2022-10-11_um_11.34.23.png ⮕ Il prodotto è stato rimosso dal canale di vendita online e non è più elencato nell'offerta di vendita sulla presenza online.