Canale di vendita: scheda Notifiche

• Aggiornato

Nella scheda Notifiche è possibile aggiungere ulteriori destinatari da mettere in copia nelle e-mail inviate ai clienti per gli ordini online eseguiti presso i rispettivi punti vendita. I destinatari riceveranno, a seconda della notifica selezionata, una copia della Notifica di ricezione dell’ordine di vendita, della Conferma dell’ordine di vendita o dell’Annullamento dell’ordine di vendita. In questo modo i destinatari saranno informati sullo stato dell’ordine del cliente. È possibile definire destinatari diversi a seconda del tipo di notifica.

Prerequisiti

• Hai attivato i documenti commerciali rilevanti per la tua presenza online nel menu POS sotto Vendita > Canali di vendita > Presenza online > scheda Consegna o Ritiro nella sezione Documenti commerciali

Nel menu POS puoi accedere alla scheda Notifiche del tuo canale di vendita tramite Vendite > Canali di vendita. Sulla sinistra, seleziona la sede POS, per la quale desideri effettuare le impostazioni.

Per aggiungere un destinatario e-mail a una notifica del cliente, procedi come segue:

1. Seleziona la notifica cliente desiderata. Nell’esempio scegliamo Notifica di ricezione dell’ordine di vendita. Bildschirmfoto_2022-10-06_um_09.40.01.png ⮕ Si apre la finestra E-mail destinatari.
  2. Tocca [+ Aggiungi e-mail destinatario]. Bildschirmfoto_2022-10-06_um_09.40.40.png
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail del destinatario.
  4. Conferma con Return.svg. Bildschirmfoto_2022-10-06_um_09.44.44.png
  5. Se necessario, aggiungi altri destinatari.
  6. Tocca SingleSelectionCheck.svg per salvare i dati inseriti.
    Bildschirmfoto_2022-10-06_um_09.47.07.png⮕ I destinatari indicati riceveranno una copia della e-mail inviata al cliente.