Passwort zurücksetzen

Du hast dein Passwort vergessen und kannst dich nicht mehr anmelden? Kein Problem! Hier zeigen wir dir, wie du ganz einfach das Passwort zurücksetzt.
Wie man das Passwort zurücksetzt, ist abhängig davon, ob der Account mit einer E-Mail-Adresse oder mit einem Nutzernamen angelegt wurde.

Voraussetzung:

Übersicht:

Mitarbeiter-Account wurde mit E-Mail-Adresse angelegt

Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse in enforePOS anmeldest, befolge folgende Schritte, um dein Passwort zurückzusetzen:

1. Tippe im Anmeldefenster auf Hast du dein Passwort vergessen?.
    Das Fenster Passwort vergessen öffnet sich.
  2. Gib im Feld Anmelde-E-Mail die E-Mail-Adresse ein.
  3. Tippe auf [Passwort zurücksetzen].
    ⮕ Das Fenster mit der Aufforderung Bitte klicke auf den Link in der E-Mail erscheint.
  4. Tippe auf [Bestätigen].
    Du erhältst eine E-Mail von care@enfore.com mit einem Link, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

5. Tippe in der E-Mail auf [Passwort zurücksetzen]

Hinweis.png Der Link ist nur eine Stunde gültig. Wenn diese Zeitspanne abgelaufen ist, wiederhole die Schritte 1.-5.

Die enfore-Website öffnet sich.

6. Gib im Feld Neues Passwort das gewünschte neue Passwort ein.

Hinweis.png HINWEIS:
      Dein Passwort muss aus mindestens 4 Zeichen bestehen. Wir empfehlen die Verwendung eines starken Passwortes, sodass deine Daten sicher vor dem Zugriff durch Dritte geschützt sind.
  7. Gib das Passwort im Feld Passwort wiederholen erneut ein.
  8. Bestätige deine Eingabe, indem du auf [Passwort ändern] tippst.
    Dein Passwort wurde erfolgreich geändert. Du kannst dich damit wie gewohnt in enforePOS einloggen.

Mitarbeiter wurde mit Nutzername und Passwort angelegt

Wenn du dich mit Nutzername und Passwort in enforePOS anmeldest, muss der Inhaber des Geschäftsaccounts das Passwort für dich zurücksetzen. Tippst du im Anmeldefenster auf Hast du dein Passwort vergessen? wirst du im Fenster Passwort vergessen darauf hingewiesen, dich an den Administrator zu werden:

Um als Geschäftsinhaber das Passwort eines Mitarbeiter-Accounts mit Nutzername zurückzusetzen, befolge folgende Schritte:

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter.
  2. Wähle den Mitarbeiter, dessen Passwort du zurücksetzen möchtest.
    ⮕ Das Profil des Mitarbeiters öffnet sich.

3. Tippe im Tab Kontaktdaten auf [Passwort zurücksetzen].
    ⮕ Das Fenster Passwort zurücksetzen öffnet sich.

4. Gib im Feld Neues Passwort ein neues Passwort ein.
  5. Gib das Passwort im Feld Passwort wiederholen erneut ein.
  6. Tippe auf [Passwort zurücksetzen].
    Das Fenster Dein Login-Passwort öffnet sich.

7. Gib dein Passwort ein.
  8. Tippe auf [Bestätigen].
    ⮕ Das Passwort wurde geändert.

9. Wenn dein Mitarbeiter sich nun anmeldet, wird er aufgefordert, sein Passwort zu ändern.