Produkt mit Fertigungsort verknüpfen

• Aktualisiert

Wenn du in enforePOS erst Build To Order-Produkte angelegt und später Fertigungsorte eingerichtet hast, kannst du nachträglich für jedes Build To Order-Produkt einzeln festlegen, an welchem Fertigungsort das Produkt gefertigt werden soll.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
  2. Wechsle in den Tab Build To Order.
  3. Wähle das Produkt, welches du mit einem Fertigungsort verknüpfen möchtest.
    ⮕ Die Ansicht zu den Produktdetails öffnet sich.
  4. Tippe oben rechts auf Edit-15.png, um zu der Einstellung für den Fertigungsort zu gelangen.
    ⮕ Das Fenster Identität bearbeiten öffnet sich.
  5. Tippe auf + Fertigungsorte, um diesem Produkt einen Fertigungsort hinzuzufügen.
    ⮕ Das Fenster Identität bearbeiten wird um ein zusätzliches Feld erweitert.
  6. Tippe auf [+ Fertigungsorte].
    ⮕ Das Auswahlmenü öffnet sich. Hier werden bereits angelegte Fertigungsorte aufgelistet.
  7. Wähle im Auswahlmenü die Fertigungsorte, an denen das Build To Order-Produkt gefertigt wird.
    ⮕ Die ausgewählten Fertigungsorte werden im Feld Fertigungsorte übernommen.
  8. Bestätige deine Wahl mit [Bestätigen].
    ⮕ Du hast deinem Build-To-Order-Produkt die gewünschten Fertigungsorte erfolgreich hinzugefügt. Die verknüpften Fertigungsorte siehst du direkt in der Kopfzeile deiner Produkt-Detailansicht.

Wenn du an deinem Build-To-Order-Produkt Preisvarianten angelegt hast, musst du auf die jeweiligen Preisvarianten tippen, um auf die Einstellung zum Fertigungsort zu gelangen.

⮕ Das Fenster Preisvariante bearbeiten öffnet sich. In diesem Fenster kannst du einen Fertigungsort hinzufügen. Befolge hierfür die Schritte 6 bis 8.