Produkt mit Fertigungsort verknüpfen

• Aktualisiert

Wenn du in enforePOS erst Build To Order-Produkte angelegt und später Fertigungsorte eingerichtet hast, kannst du nachträglich für jedes Build To Order-Produkt einzeln festlegen, an welchem Fertigungsort das Produkt gefertigt werden soll.

Voraussetzung:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
  2. Wechsle in den Tab Build To Order.
  3. Wähle das Produkt, welches du mit einem Fertigungsort verknüpfen möchtest.
    Die Ansicht zu den Produktdetails öffnet sich.

4. Tippe oben rechts auf Edit-15.png, um zu der Einstellung für den Fertigungsort zu gelangen.
    Das Fenster Identität bearbeiten öffnet sich.

5. Tippe auf + Fertigungsorte, um diesem Produkt einen Fertigungsort hinzuzufügen.
    Das Fenster Identität bearbeiten wird um ein zusätzliches Feld erweitert.

6. Tippe auf Fertigungsorte.
    Das Auswahlmenü öffnet sich. Hier werden bereits angelegte Fertigungsorte aufgelistet.
  7. Wähle im Auswahlmenü die Fertigungsorte, an denen das Build To Order-Produkt gefertigt wird.
    Die ausgewählten Fertigungsorte werden im Feld Fertigungsorte übernommen.
  8. Bestätige deine Wahl mit [Bestätigen].
    Du hast deinem Build-To-Order-Produkt die gewünschten Fertigungsorte erfolgreich hinzugefügt. Die verknüpften Fertigungsorte siehst du direkt in der Kopfzeile deiner Produkt-Detailansicht.

Hinweis.png HINWEIS: Wenn du an deinem Build-To-Order-Produkt Preisvarianten angelegt hast, musst du auf die jeweiligen Preisvarianten tippen, um auf die Einstellung zum Fertigungsort zu gelangen.

Das Fenster Preisvariante bearbeiten öffnet sich. In diesem Fenster kannst du einen Fertigungsort hinzufügen. Befolge hierfür die Schritte 6 bis 8.