Einkauf - Unterschiedliche Einkaufspreise pro Lieferant

• Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du für ein und dasselbe Produkt verschiedene Preise (Einkaufspreise) von verschiedenen Lieferanten vergeben kannst.

Auch kannst du die Lieferanten zusammen mit ihren Preisen bequem exportieren.

Voraussetzungen

• Du hast Lieferanten angelegt
  • Du hast Produkte angelegt
  • Du hast Deine Produkte mit den dazugehörigen Lieferanten verknüpft

Einkaufspreise anzeigen

1. Öffne im POS-Menü Inventar > Produkte.
  2. Öffne im POS-Menü Inventar > Bestandsliste.
  3. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
    Tippe auf das jeweilige Produkt.
  4. Tippe auf den Tab Einkauf.
  5. Scrolle im Tab Einkauf bis zu den Einstellungen für Lieferanten und wähle einen Lieferanten aus.
    ⮕ Das Fenster Lieferant für [Name des gewählten Produkts] öffnet sich.
  6. Gebe die Einkaufseinheit, den Einkaufspreis/Einheit und ggf. die Artikel-Nr. des Lieferanten ein. Bestätige mit [Fertig].
    ⮕ Der Lieferant wird zusammen mit dem Einkaufspreis angezeigt.Liefernat_preis.png

Lieferantenpreise exportieren

Voraussetzungen

• Du hast dich an das Care-Team unter care@enfore.com gewandt, hast den Vorschau-Code erfragt und diesen unter Geschäftskonto > Über enforePOS eingegeben.
  1. Öffne im POS-Menü Inventar > Lieferanten.
    ⮕ Das Fenster Lieferanten öffnet sich.
  2. Tippe auf ...
    ⮕ Das Untermenü Export mit den Auswahlmöglichkeiten Lieferanten exportieren und Lieferantenpreise exportieren öffnet sich.
  3. Tippe auf Lieferantenpreise exportieren .
  4. Tippe im nachfolgenden Dialog deine E-Mail Adresse ein.
    Der CSV-Export der Daten startet.