Ein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion an deinem Geschäftskonto ersetzen

In diesem How-To zeigen wir dir wie du ein als enforePOS Gerät mit Kassenfunktion registriertes Gerät durch ein anderes ersetzt.

Übersicht:

Voraussetzungen:

• Du hast ein Geschäftskonto angelegt
  • Du hast die Erst-Einrichtung bestehend aus Montage und Verkabelung sowie der Registrierung und Netzwerkanbindung abgeschlossen
  • Du hast deiner auszuwechselnden Kasse einen Namen gegeben und den Kassentyp (Gastro/ Sales) ausgewählt

Vorab Maßnahmen mit angeschlossenem "alten" enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion

Um ein altes enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion durch ein neues enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion zu ersetzen, führe an dem alten enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion vorab folgende Schritte durch:

1. Schließe an deinem alten enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion Geschäftstag ab.
  2. Merke dir den Namen des alten enforePOS-Gerätes. Da es sich um einen physikalischen Kassenwechsel handelt, muss der Name der Kasse mit übernommen werden. Stelle sicher, dass dir der Name des alten enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion bei der späteren Neuinstallation bekannt ist.
  3. Deinstalliere das alte enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion.
  4. Melde dich an deinem alten enforePOS-Gerät ab.

Anschluß des neuen enforePOS Gerät mit Kassenfunktion

1. Schließe das neue enforePOS-Gerät mit Kassenfunktion an.
  2. Starte enforePOS an deinem enforePOS-Gerät.
    Dein enforePOS startet mit dem Anmeldefenster.
  3. Melde dich mit deinen Zugangsdaten an.
  4. Tippe auf [Anmelden].

Das Fenster POS-Standort einrichten öffnet sich.

5. Wähle den gewünschten POS-Standort aus.

⮕
    Das Fenster Kasse einrichten öffnet sich.

6. Wähle Kasse einrichten.
  7. Tippe auf [Weiter].

Das Fenster Art der Einrichtung öffnet sich.

8. Wähle Bestehendes Gerät ersetzen.
  9. Tippe auf [Weiter]

Das Fenster Welche Kasse soll ersetzt werden? öffnet sich.

10. Wähle die gewünschte Kasse aus.

TIPP: Tippe auf POS-Standort um festzulegen, für welchen POS-Standort diese Einstellung gelten soll.

11. Tippe auf [Weiter]

12. Tippe auf [Loslegen].

Dein enforePOS Gerät mit Kassenfunktion ist konfiguriert und zur Verwendung eingerichtet.