Reservierungen - Eigenschaften von Tisch-Services bearbeiten

• Aktualisiert

Du möchtest die Eigenschaften deiner Tisch-Services bearbeiten? In diesem How-To zeigen wir dir, welche Eigenschaften du nach dem Anlegen deiner Tisch-Services bearbeiten kannst.

Voraussetzungen

1. Öffne im POS-Menü  Reservierungen > Dienstleistungen.
  2. Tippe auf den Tisch-Service, den du bearbeiten möchtest.
    ⮕ Das Fenster zu den Details des Tisch-Services öffnet sich.
  •

Übersicht Details

Identität bearbeiten

1. Um nachträglich die Identität des gewählten Tisch-Services zu ändern, klicke auf Edit-15.png oben rechts.
    ⮕ Das Fenster Identität bearbeiten öffnet sich.
  2. Editiere hier bei Bedarf nachträglich den Namen und die Kurzbezeichnung des Tisch-Services.
  3. Tippe auf NavbarCheckmark-15.png, um deine Änderungen zu speichern.
    ⮕ Die Änderungen wurden übernommen.
  • Hier nimmst du die Einstellungen zur Verfügbarkeit des gewählten Tisch-Service vor.

Tisch-Service

Standorte: Wähle hier die Standorte aus (soweit mehrere Standorte angelegt wurden), für die der gewählte Tisch-Service angeboten werden soll.

Reservierungskanäle: Hier kannst du den Reservierungskanal wählen, über den du diesen Tisch-Service reservieren lässt.

Dienstleistungsdauer: Gib hier die Dienstleistungsdauer für den gewählten Tisch-Service aus.

Zeitliche Verfügbarkeit

Gib hier die zeitliche Verfügbarkeit für den gewählten Tisch-Service ein. Beispiel: Tisch-Service Abendessen; zeitlich verfügbar täglich von 17:30 bis 22:00 Uhr. Dies bedeutet, dass du Abendessen nur in dieser Zeitspanne anbietest.

Öffnungszeiten des Standorts beachten

Aktiviere diese Option, wenn die Reservierung des Tisch-Services nur während der Öffnungszeiten des Standorts möglich sein soll.

Automatisch stornieren nach

Gib hier die Zeitspanne an, nach der eine Reservierung für diesen Tisch-Service automatisch storniert werden soll. Damit werden die Tische nach dieser Frist automatisch wieder für neue Reservierungen freigegeben.

Verbindliche Zusage einfordern

Aktiviere diese Option, wenn du eine verbindliche Zusage einfordern möchtest. Der Kunde wird per SMS oder E-Mail aufgefordert, die Reservierung innerhalb von 4 Stunden zu bestätigen. Weitere Informationen findest du hier

• Hier werden dir die zuvor angelegten Tische angezeigt, an denen du den Tisch-Services anbieten kannst.
    An dieser Stelle kannst du Tische, an denen du diesen Tisch-Service anbieten möchtest, hinzufügen.

► Wähle hierzu einfach die Tische aus, an denen der Tisch-Service angeboten werden soll.
    ⮕ Du hast den Tisch erfolgreich dem Tisch-Service hinzugefügt.

• Im Tab Infos kannst du weiterführende Informationen zum Tisch-Service hinterlegen.

Du kannst an jeder Dienstleistung eine Kurzbeschreibung, Beschreibung und bis zu 5 Bilder hinterlegen. Diese werden angezeigt, wenn deine Kunden die Details einer Dienstleistung in der Online Präsenz aufrufen.

Tags

Füge hier Tags für den Tisch-Service hinzu.

Kurzbeschreibung

Gib hier eine Kurzbeschreibung für den gewählten Service ein. Die Kurzbeschreibung erscheint in den Details direkt unter dem Namen des Tisch-Services.

Beschreibung

In diesem Feld kannst eine ausführlichere Beschreibung für den gewählten Service hinzufügen. Das Wort Beschreibung erscheint als Überschrift und darunter ein frei wählbarer Text.

Produktmedien

Du hast die Möglichkeit bis zu 5 Bilder auf der Detailseite anzeigen zu lassen.