Reservierungen - Reservierungskanäle

Nachdem du deine Reservierungskanäle erstellt und dein öffentliches Profil eingerichtet hast, kannst du nun damit beginnen, deine Online-Reservierungskanäle einzurichten.

In diesem How-To zeigen wir dir wie das geht.

Unter Reservierung > Reservierungskanäle findest du deine zuvor angelegten Service-Standort.

Tab Basis

Im Tab Basis nimmst du deine grundsätzlichen Einstellungen für deinen Service-Standort vor.

Gebe hier die Adresse, die Telefonnummer, die E-Mail Adresse ein. Lege weiterhin die Öffnungszeiten des Service-Standorts fest.

In den Reservierungsbedingungen legst du fest, ob eine Angabe der Anschrift notwendig für eine Reservierung ist. Weiterhin bestimmst du, ob du alle Teilnehmer die der Reservierung teilnehmen, im Nachgang der Reservierung erfasst.

Im How-To Online-Reservierungen Reservierungsbedingungen erfährst du detailliert was die Einstellungen hier veranlassen.

Tab Reservierbar

Im Tab Reservierbar wählst du die Dienstleistungen aus, die für diesen Service-Standort reserviert werden können.

Online-Reservierungskanäle

Unter Reservierung > Reservierungskanäle findest du deine zuvor angelegte Online-Reservierungskanäle.