Reservierungen - Reservierungskanäle

• Aktualisiert

Nachdem du deine Reservierungskanäle erstellt und dein öffentliches Profil eingerichtet hast, kannst du damit beginnen, deine Reservierungskanäle einzurichten. In diesem How-To zeigen wir dir, wie das geht.

Übersicht:

Service-Standort

Unter Reservierung > Reservierungskanäle findest du deine zuvor angelegten Service-Standorte.

Tab Basis

Im Tab Basis nimmst du deine grundsätzlichen Einstellungen für deinen Service-Standort vor.

Gib hier die Adresse, die Telefonnummer und die E-Mail Adresse ein.

Lege außerdem die Öffnungszeiten des Service-Standorts fest.

Im Bereich Reservierungsbedingungen legst du fest, ob du alle Teilnehmer der Reservierung im Nachgang der Reservierung erfasst. Weiterhin bestimmst du, ob eine Angabe der Anschrift notwendig für eine Reservierung ist.

Was die Einstellungen veranlassen, erfährst du hier

Tab Reservierbar

Im Tab Reservierbar wählst du die Dienstleistungen aus, die für diesen Service-Standort reserviert werden können.

Online-Reservierungskanäle

In enforePOS findest du unter Reservierung > Reservierungskanäle deine zuvor angelegten Online-Reservierungskanäle. Die einzelnen Tabs zum Online-Reservierungskanal stellen wir dir in folgenden How-Tos vor: