Geräteeinstellungen - Tab Verbundene Geräte

Du hast bereits Geräte an deinem enforePOS angeschlossen und möchtest dir schnell und unkompliziert eine Übersicht über die einzelnen Geräte sowie deren Nutzung verschaffen?

Im Tab Verbundene Geräte werden alle internen sowie die aktuell verbundenen Geräte angezeigt.

Voraussetzung:

Gerätekonfiguration einsehen

1. Tippe auf Geschäftskonto > Geräte.
  2. Wechsle in die Übersicht Gerätemanager.
  3. Wähle im Tab enforePOS das gewünschte Gerät aus.
  4. Wechsle in den Tab Verbundene Geräte.
    In dieser Ansicht werden dir alle verbundenen Geräte angezeigt. Wie du deinem Gerät z. B. einen Bondrucker hinzufügst, erklären wir dir im How-To: Bondrucker zum enforePOS Geschäftskonto hinzufügen.
  5. Wähle aus der Liste Verbundene Geräte das verbundene Gerät, dessen Eigenschaften angezeigt werden soll.
  6. Tippe auf das Gerät, um die Details einzusehen.
    Das Fenster zu den Eigenschaften des Gerätes (in diesem Beispiel das Fenster eines angeschlossenen Bondruckers) öffnet sich.

Im Tab Druckaufträge werden alle Druckaufträge zusammen mit dem aktuellen Status des Druckauftrags angezeigt.

Im Tab Benutzung wird dir die detaillierte Verwendung des Geräts (in diesem Beispiel die Verwendung als Belegdrucker für Kassen-, Zahlungs- und Auszahlungsbelege) angezeigt.

Wenn du auf das Barcodelesegerät tippst, wird dir die detaillierte Verwendung des Barcodelesegeräts für das Einlesen von Barcodes auf Produkten, Kundenkarten, Voucher, etc. angezeigt.