Verkaufskanal - Tab Basis

Im Tab Basis nimmst du Einstellungen zu grundlegenden Daten für dein POS-Standort vor.

Zum Tab Basis deines Verkaufskanals gelangst du im POS-Menü über Verkauf > Verkaufskanäle.
Wähle anschließend im linken Bereich den POS-Standort, für den du Einstellungen vornehmen möchtest.

Übersicht:

POS-Standort

Tippe direkt in die entsprechenden Felder, um deine Daten (Adresse, Telefon, E-Mail und Öffnungszeiten) zu bearbeiten.

Adresse: Gib hier die Adresse deines POS-Standorts ein.

Telefon: Hinterlege hier die Telefonnummer deines POS-Standorts.

E-Mail: Füge hier die E-Mail-Adresse für deinen POS-Standort hinzu.

Öffnungszeiten: Wähle hier die Öffnungszeiten deines POS-Standorts. Die Öffnungszeiten kannst du im 15-Minuten-Takt einstellen. Weitere Informationen speziell zu den Öffnungszeiten findest du hier.

Grußformel

Tippe in das Feld Grußformel, um die Grußformel am Ende deiner Kassenbons mit individuellen Texten zu gestalten.

HINWEIS: Die Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse sowie die Grußformel sind auf dem Kassenbeleg zu sehen.

Servicebereiche

Erstelle hier deine entsprechenden Servicebereiche für deinen gewählten POS-Standort:

1. Tippe auf + Servicebereich hinzufügen.
  2. Gib anschließend den Namen für deinen neuen Servicebereich an.
  3. Bestätige deine Eingabe durch Tippen auf NavbarCheckmark-15.png.
    Du hast erfolgreich einen neuen Servicebereich angelegt.