Verkaufskanal - Tab Angebote

Im Tab Angebote definierst du pro POS-Standort, ob du deine Angebote nachverfolgen und welche Dokumente du automatisch an den Kunden versenden möchtest.

Zum Tab Angebote gelangst du im POS-Menü über Verkauf > Verkaufskanäle
Wähle anschließend im linken Bereich den POS-Standort, für den du Einstellungen vornehmen möchtest.

Übersicht:

Auftragsverfolgung

Hier stehen dir verschiedene Einstellungen zur Auftragsverfolgung zur Verfügung:

Bestätigung notwendig: Hier kannst du eine Auftragsbestätigung einfordern. Somit muss das Angebot in enforePOS manuell bestätigt werden.

Angebotsausgabe bestätigen: Hier kannst du eine Bestätigung zur Angebotsausgabe einfordern. Somit muss in enforePOS manuell bestätigt werden, dass das Angebot ausgegeben wurde.

Empfang bestätigen: Hier kannst du eine Empfangsbestätigung einfordern. Somit muss in enforePOS manuell bestätigt werden, dass das Angebot empfangen wurde.

Ausführung bestätigen: Aktiviere diese Option, um die Ausführung des Angebots manuell zu bestätigen.

Geschäftsdokumente

Verkaufsangebot: Durch Tippen auf das Feld kannst du wählen, ob du das Verkaufsangebot per E-Mail oder SMS versenden oder drucken möchtest. Wie du ein Verkaufsangebot erstellst, erfährst du hier.

Ein Verkaufsangebot als PDF sieht wie folgt aus: