Relier un lieu d’assemblage et une imprimante de reçus

• Mise à jour

Vous souhaitez que les commandes prises dans votre restaurant, p. ex., soient imprimées sur votre lieu d’assemblage ? enforePOS vous permet en quelques étapes seulement de relier l’imprimante de reçus déjà configurée avec n’importe quel lieu d’assemblage tel que votre cuisine ou un bar.

Conditions préalables :

Une fois que vous avez configuré votre lieu d’assemblage et votre imprimante de reçus externe, vous pouvez attribuer l’imprimante de reçus au lieu d’assemblage souhaité :

1. Ouvrez Gestion des commandes > Paramètres de la commande dans le menu de navigation principale.
  2. Dans l’aperçu, appuyez sur Assemblage. Bildschirmfoto_2022-05-06_um_13.51.12.png ⮕ Tous les lieux d’assemblage par point de vente s’affichent.
  3. Sélectionnez le lieu d’assemblage et l’imprimante de reçus avec laquelle vous souhaitez le relier. Bildschirmfoto_2022-05-06_um_13.51.58.png
  4. Sous le titre Documents commerciaux, appuyez sur [Imprimer bon d'assemblage]. Bildschirmfoto_2022-05-06_um_13.52.36.png
  5. Dans le sous-ensemble Appareils, appuyez sur le champ [Imprimante de bons d’assemblage]. Bildschirmfoto_2022-05-06_um_13.53.17.png ⮕ La fenêtre Sélectionner Imprimante de bons d’assemblage s’ouvre.
  6. Appuyez sur l’imprimante que vous souhaitez relier avec le lieu d’assemblage.
  7. Appuyez sur [Terminer]. Bildschirmfoto_2022-05-06_um_13.54.26.png ⮕ L’imprimante sélectionnée s’affiche comme Imprimante de bons d’assemblage. Bildschirmfoto_2022-05-06_um_13.55.28.png

Si vous souhaitez sélectionner une imprimante pour les bons d’assemblage de commandes à emporter, répétez l’opération dans le champ situé en dessous intitulé Imprimante pour bon d'assemblage de commande à emporter.