Imprimer des commandes d’articles et les envoyer

• Mise à jour

Vous pouvez imprimer les commandes actives et reçues depuis les aperçus Actif et Historique et les envoyer aux fournisseurs. Si une commande de marchandises a été créée, enforePOS peut automatiquement l’envoyer au fournisseur. Pour cela, vous devez avoir configuré l’envoi de documents commerciaux dans les paramètres de l’inventaire. Afin d’imprimer ou d’envoyer une commande de marchandises, procédez comme suit :

1. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Achat. Sélectionnez l’onglet Actif ou Historique.
  2. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur la commande de marchandises.
  3. Appuyez sur Print-15.png.
    ⮕ La fenêtre Imprimer ou envoyer documents s’ouvre.
  4. Sélectionnez la commande de marchandises que vous souhaitez imprimer ou envoyer.
  5. Appuyez sur [Suivant].
    ⮕ La fenêtre s’agrandit pour afficher le champ Comment les documents doivent-ils être distribués ?.
  6. Choisissez parmi les options téléphone portable, e-mail et impression. Vous pouvez sélectionner les trois options et ainsi imprimer la commande de marchandises et l’envoyer numériquement.
  7. Appuyez sur [Terminer].
    Bildschirmfoto_2022-01-28_um_16.19.47.png ⮕ Vous avez, selon votre choix, imprimé ou envoyé la commande de marchandises.