Come attivare la gestione dei contanti nel registratore di cassa

• Aggiornato

Vorresti gestire tutte le transazioni di cassa del tuo registratore? In questo articolo trovi le informazioni sulle impostazioni che bisogna effettuare.

Ci sono varie possibilità per gestire il contante in enforePOS. Se non sei tu a gestire il contante nel registratore di cassa, bensì sono i tuoi dipendenti a gestirlo nel proprio contenitore, devi attivare questa funzione nel profilo del relativo dipendente. Qui ti spieghiamo come funziona.

Prerequisiti

• Hai terminato il turno e il giorno lavorativo
  1. Nel menu POS apri Vendite > Impostazioni vendite.
    ⮕ Si apre la panoramica Questo registratore.
  2. Passa nella scheda Contenitore di contanti.
  3. Seleziona Cassetto della cassa.
    ⮕ La gestione del contante nel registratore di cassa è ora attivata. Tutte le transazioni di cassa del registratore vengono protocollate. Potrai registrare depositi e prelievi di contanti e creare protocolli di conteggio.