Raumplan-Set importieren

• Aktualisiert

Wenn du mehrere Kassen mit deinem Geschäftskonto verbunden hast, kannst du bereits angelegte Raumplan-Sets von einer anderen Kasse importieren. Um einen Raumplan-Set zu importieren, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Kasseneinstellungen im POS-Menü über Verkauf > Einstellungen.
  2. Wechsle in den Tab Raumplan.
  3. Tippe neben dem Bereich Raumplan-Sets auf Search-2048.svg.
    Das Fenster Raumplan-Sets importieren öffnet sich.

4. Wähle im Schritt Geräte die Kasse aus, von welcher du den Raumplan-Set importieren möchtest.
    Es werden alle Kassen angezeigt, in denen bereits Raumplan-Sets angelegt sind.

5. Wähle im Schritt Raumplan-Sets das Set aus, welches du importieren möchtest.
  6. Tippe auf [Importieren].
    Das Fenster Raumplan-Sets importieren schließt sich. Du hast das Raumplan-Set erfolgreich importiert. Dieses Set wird als aktives Set übernommen.