Preis pro POS-Standort festlegen

• Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du deine Preisgestaltung separat für jeden deiner POS-Standorte einfach und bequem festlegst.

Voraussetzungen

• Du hast mehrere POS-Standorte angelegt
  • Du hast bereits Produkte angelegt, die zum Verkauf an den jeweiligen POS-Standorten zugelassen sind
  1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
  2.  Wähle das Produkt aus, dessen Preis du ändern möchtest.

Das Fenster mit den Produktdetails öffnet sich.

3. Tippe auf [Preis pro Verkaufskanal definieren].

Das Fenster Preis pro Verkaufskanal definieren öffnet sich.

4. Tippe im Bereich Preis/Einheit den neuen Preis für das Produkt am ausgewählten Verkaufskanal ein.
    Auch weitere Einstellungen wie Preis ist brutto, Rabatt etc. speziell für das ausgewählte Produkt an diesem Verkaufskanal (POS-Standort) nimmst du hier vor.
  5. Tippe auf [Bestätigen].

Der neue Preis wird für den Verkaufskanal angezeigt.