Reservierungen - Online-Reservierungskanal Tab Profil

• Aktualisiert

Im Tab Profil legst du die Einstellungen für deinen Online-Reservierungskanal fest.

Zum Tab Profil deines Online-Reservierungskanals gelangst du im POS-Menü über Reservierungen > Reservierungskanäle > Online-Reservierungskanäle oder Verkauf > Verkaufskanäle > Online-Verkaufskanäle

Online-Präsenz Header

In diesem Bereich legst du den Header, die Tagline, das Logo und den Hintergrund für deine Online-Präsenz-Darstellung fest.
Du kannst zwischen Farb- und Bilddarstellung wählen. Informationen zu den Bildgrößen und Seitenverhältnisse findest du hier.
Wie du dein Logo, Header und deine Hero Bilder für die Online Präsenz austauschen kannst, erklären wir dir hier.

Externe Homepage

Füge hier deine Homepage-URL ein, wenn du auf deine eigenen Webseiten verlinken möchtest anstatt auf deine von enfore generierte Webseite.

Hinweis.png HINWEIS: Bei Vergabe einer externen Homepage-URL wird dein Logo bei Klick auf deine Online-Reservierung oder dein Shop verlinkt.

Rechtliche Informationen

Gib hier deine eigenen oder zur Nutzung gewünschten URLs ein, wenn du lieber auf deine eigenen und nicht die von enfore bereitgestellten AGB, Datenschutz, Widerrufserklärung und Impressum zurückgreifen möchtest.

Weitere Informationen bekommst du in unserem How-To Rechtliche Informationen.

Achtung.png ACHTUNG: Ohne rechtliche Informationen ist deine Website nicht verfügbar.

Social Media Links

Füge im Bereich Social Media Links die URL-Adressen deiner Social-Media-Kanäle wie Facebook, Instagram oder Youtube hinzu.

Hero Bilder

In diesem Bereich kannst du für die Homepage deiner Online Präsenz ein Hero-Bild hinzufügen, ändern oder entfernen.
Um eine Änderung vorzunehmen, tippe auf Edit-15.svg rechts neben dem Bereich Hero Bilder.

Hinweis.png HINWEIS: Beachte bei der Auswahl der Bilder bitte die geltenden Copyright Bestimmungen.