Online Präsenz - Tab Marketing Banner

Im Tab Marketing Banner nimmst du die Einstellungen zur Sichtbarkeit deiner Marketing Kampagnen in deiner Online Präsenz vor. Diesen Tab findest du im POS-Menü unter Verkauf > Verkaufskanäle > Online-Verkaufskanäle.

Übersicht:

Homepage

Wähle hier, ob du Marketing Kampagnen auf deiner Homepage erlauben möchtest.

Shop

Im Bereich Shop gibst du vor, ob deine Marketing Banner auf deiner Startseite, den Produktlisten, der Produktdetailseite oder im Warenkorb dargestellt werden.

Produktkatalog

Im Bereich Produktkatalog legst du fest, ob Marketing Banner im Bereich der Startseite, den Produktlisten und/oder der Produktdetailseite sichtbar sein sollen.