Come aggiungere nuovi membri del personale

• Aggiornato

Se non hai ancora creato i tuoi membri del personale durante la prima installazione in enforePOS, lo puoi fare anche in un secondo momento. In questo articolo ti illustriamo come funziona.

Prerequisiti

• Sei registrato con un account come membro del personale in qualità di titolare dell’account aziendale
  1. Nel menu POS tocca Account aziendale > Membri del personale.
    ⮕ Vengono visualizzati tutti i membri del personale già creati.
  2. Tocca [+] in alto a destra per creare un nuovo dipendente. Bildschirmfoto_2022-08-29_um_10.19.29.png ⮕ Viene visualizzata la finestra Crea nuovi membri del personale.
  3. Ora seleziona in che modo vorresti aggiungere i nuovi membri del personale. Puoi creare un nuovo membro del personale tramite Indirizzo e-mail o tramite Nome utente e Password.Bildschirmfoto_2022-08-29_um_13.36.07.png

Creare un membro del personale con un indirizzo e-mail

1. Tocca l'opzione Indirizzo e-mail, se desideri creare il tuo nuovo dipendente utilizzando un indirizzo e-mail. Bildschirmfoto_2022-08-29_um_13.45.53.png ⮕ Si apre la finestra Account del membro del personale con indirizzo e-mail.
  2. Compila i seguenti campi con le informazioni richieste:
    • Nome: Inserisci il nome del nuovo membro del personale.
    • E-mail di accesso: Aggiungi l’indirizzo e-mail del membro del personale.
    • Livello autorizzazione: Definisci il Livello di autorizzazione del membro del personale.
    • Qualifica: Inserisci la qualifica del membro del personale (opzionale)
    • Personale N°: Assegna un numero al nuovo membro del personale (opzionale).
  3. Tocca [Invita].
  4. Per l'autorizzazione, inserisci la password impostata al momento della creazione dell'account aziendale.

Solo in qualità di titolare dell’account aziendale sei autorizzato a creare nuovi membri del personale.

5. Tocca [Conferma]. Bildschirmfoto_2022-08-29_um_13.46.53.png ⮕ Hai invitato con successo il membro del personale appena creato. Il dipendente riceverà ora un'e-mail con un invito per accedere all'account del membro del personale Bildschirmfoto_2022-08-29_um_14.43.00.png

Accettare l'invito

Il membro del personale riceve un invito, che deve accettare per poter registrarsi in enforePOS e usare l'account. Per farlo, il membro del personale deve procedere nel modo seguente:

1. Apre la casella postale dell’indirizzo e-mail indicato.
  2. Apre l’e-mail inviata da care@enfore.com.
  3. Clicca sul pulsante Accetta l'invito. Bildschirmfoto_2022-08-29_um_14.19.33.png ⮕ Il sito Web di enfore si apre nel browser.
  4. Sceglie la password che desidera.
  5. Inserisce nuovamente la password scelta.

La tua password deve contenere almeno 8 caratteri. Inoltre, non è possibile utilizzare password deboli o facilmente indovinabili come "1234" o "password". Raccomandiamo di utilizzare una password forte.

6. Tocca [Registra account].Schermata_2022-09-26_alle_17.19.07.png  ⮕ Registrazione completata. Il membro del personale può adesso effettuare il login in enforePOS con il suo indirizzo e-mail e la password scelta.

Creare un membro del personale con il nome utente e la password

1. Tocca l'opzione Nome utente e password, se desideri creare il nuovo membro del personale in questo modo. Bildschirmfoto_2022-08-29_um_14.26.41.png ⮕ Si apre la finestra Account del membro del personale con nome utente e password.
  2. Compila i seguenti campi con le informazioni richieste:
    • Nome: Inserisci il nome del nuovo membro del personale.
    • Nome utente: Inserisci il nome utente per il nuovo membro del personale.
    • Livello autorizzazione: Definisci il Livello di autorizzazione del membro del personale.
    • Qualifica: Inserisci la qualifica del membro del personale (opzionale)
    • Personale N°: Assegna al nuovo membro del personale un numero (opzionale).
  3. Tocca [Definisci password]. Bildschirmfoto_2022-08-29_um_14.38.28.png ⮕ Si aprirà la finestra La tua password di accesso.
  4. Inserisci la password.
  5. Tocca [Conferma]. Bildschirmfoto_2022-08-29_um_14.39.14.png ⮕ Si apre la finestra Definisci password iniziale.
  6. Assegna una password iniziale al membro del personale. Non appena il membro del personale si sarà registrato per la prima volta con il suo nome utente e la password, verrà invitato a modificare la password.
  7. Tocca [Attiva membro del personale].Bildschirmfoto_2022-08-29_um_14.40.22.png ⮕ Il nuovo membro del personale è stato creato e viene visualizzato nella panoramica.